Quizoo くいずー

 2013年プロ野球クライマックスシリーズ検定 より
2013年のプロ野球CSに関する検定です。わかるかな?
 セリーグファイナルステージ開催地は?
  1. 甲子園球場
  2. 神宮球場
  3. 東京ドーム
  4. 名古屋ドーム
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:450人中
正解数:344人
正解率:76.44%
作成者:ma−sa− (ID:2261)
No.出題No:13343
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①広島
②巨人
③名古屋ドーム
④阪神
解答を表示する

正解:②

①中日
②広島
③巨人
④中日
解答を表示する

正解:阪神

①広島
②ヤクルト
③阪神
④阪神
解答を表示する

正解:①

①ソフトバンク
②中日
③西武
④楽天
解答を表示する

正解:④

①西武
②ロッテ
③楽天
④日本ハム
解答を表示する

正解:①

①ソフトバンク
②楽天
③日本ハム
④西武
解答を表示する

正解:ロッテ

①ロッテ
②Kスタ宮城
③札幌ドーム
④千葉マリンスタジアム
解答を表示する

正解:西武ドーム

①Kスタ宮城
②西武ドーム
③札幌ドーム
④西武ドーム
解答を表示する

正解:①

①千葉マリンスタジアム
②神宮球場
③名古屋ドーム
④甲子園球場
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、東北楽天ゴールデンイーグルス検定より、出題しております。
説明:東北楽天ゴールデンイーグルスについての出題です!皆さんの出題、挑戦をお待ちしています。
①100
②26
③9
④10
解答を表示する

正解:④

①仙台スタジアム宮城
②楽天スタジアム宮城
③東京ドーム
④クリネックススタジアム宮城
解答を表示する

正解:④

①羽ばたけ楽天イーグルス
②俺たちの楽天イーグルス
③飛びたて!楽天イーグルス
④がんばれ!楽天イーグルス
解答を表示する

正解:①

①Golden Fight!
②Eagles Fight!
③Safty Fight!
④Dangerous Fight!
解答を表示する

正解:④

①タカ
②フクロウ
③ワシ
④フルキャストスタジアム宮城
解答を表示する

正解:③

①2000年
②2005年
③2007年
④トンビ
解答を表示する

正解:②

①株式会社楽天野球軍
②株式会社楽天野球団
③株式会社楽天イーグルス
④2003年
解答を表示する

正解:②

①株式会社楽天野球チーム
②マーティ・レオ・ブラウン
③田尾安志
④トレイ・ヒルマン
解答を表示する

正解:③

①フェルナンド・セギノール
②中村紀洋
③野村克也
④山崎武司
解答を表示する

正解:④

①リック・ライト
②リック・ショート
③リック・サード
④リック・セカンド
解答を表示する

正解:②