Quizoo くいずー

 世界遺産クイズ? より
次の世界遺産(文化遺産)がある国はどこかな?
 フェス旧市街があるのはどこの国でしょうか
  1. キルギス
  2. イタリア
  3. モロッコ
  4. ボリビア
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:499人中
正解数:358人
正解率:71.74%
作成者:Uranus (ID:18338)
No.出題No:44025
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①中国
②エジプト
③ボリビア
④リビア
解答を表示する

正解:②

①ロシア
②アルゼンチン
③日本
④韓国
解答を表示する

正解:ペルー

①カザフスタン
②パキスタン
③タジキスタン
④アフガニスタン
解答を表示する

正解:②

①マリ
②ペルー
③日本
④中国
解答を表示する

正解:④

①アメリカ合衆国
②メキシコ合衆国
③南アフリカ
④オランダ
解答を表示する

正解:①

①韓国
②ウクライナ
③フランス
④インド
解答を表示する

正解:③

①アイルランド
②イギリス
③アルジェリア
④ナイジェリア
解答を表示する

正解:②

①タイ
②日本
③ブラジル
④ベラルーシ
解答を表示する

正解:②

①シンガポール
②カンボジア
③インド
④インドネシア
解答を表示する

正解:③

①スイス
②イタリア
③バングラデシュ
④ドイツ
解答を表示する

正解:④

①アルゼンチン
②インドネシア
③フランス
④ウクライナ
解答を表示する

正解:②

①サウジアラビア
②タンザニア連合共和国
③ケニア共和国
④コンゴ民主共和国
解答を表示する

正解:④

①ブルガリア
②アルジェリア
③ジンバブエ共和国
④チュニジア
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、世界遺産国別登録数検定より、出題しております。
説明:世界遺産の国別の登録数から出題します
①ベルギー
②50
③47
④48
解答を表示する

正解:49

①49
②43
③46
④44
解答を表示する

正解:45

①45
②43
③45
④44
解答を表示する

正解:④

①37
②46
③40
④39
解答を表示する

正解:38

①40
②39
③37
④38
解答を表示する

正解:④

①34
②38
③33
④31
解答を表示する

正解:32

①32
②29
③32
④31
解答を表示する

正解:30

①30
②27
③29
④28
解答を表示する

正解:④

①25
②27
③30
④26
解答を表示する

正解:①

①21
②20
③23
④22
解答を表示する

正解:①

①19
②21
③18
④20
解答を表示する

正解:①

①18
②21
③20
④19
解答を表示する

正解:④

①17
②24
③19
④18
解答を表示する

正解:①

①18
②17
③19
④16
解答を表示する

正解:②

①18
②19
③16
④16
解答を表示する

正解:17

①15
②17
③16
④17
解答を表示する

正解:③

①16
②18
③14
④15
解答を表示する

正解:④

①16
②15
③17
④14
解答を表示する

正解:②

①16
②15
③13
④14
解答を表示する

正解:④

①13
②11
③12
④17
解答を表示する

正解:③

①13
②11
③12
④14
解答を表示する

正解:②

①12
②10
③10
④13
解答を表示する

正解:11

①13
②11
③11
④10
解答を表示する

正解:②

①13
②12
③10
④11
解答を表示する

正解:④

①9
②12
③10
④12
解答を表示する

正解:③