Quizoo くいずー

 言語わかるかな?問題 より
あなたはいま日本に住んでいます。私も日本に住んでいます。では、言語を当ててください
 アメリカの言語は?
  1. 英語
  2. フランス語
  3. ポルトガル語
  4. スペイン語
制限時間:無制限
コメントアレです。アレアレアレ。みんな知ってます。アレです。絶対あれです。
難易度:
出題数:73人中
正解数:64人
正解率:87.67%
作成者:テミス (ID:17827)
No.出題No:42541
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①スペイン語
②フランス語
③英語
④ポルトガル語
解答を表示する

正解:④

①ポルトガル語
②フランス語
③英語
④ポルトガル語
解答を表示する

正解:③

①英語
②スペイン語
③ポルトガル語
④スペイン語
解答を表示する

正解:②

①オランダ語
②フランス語
③フランス語
④ポルトガル語
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語検定1級より、出題しております。
説明:高校卒業・センター試験レベルの英単語の問題です。英単語か日本語が表示されますので、英単語なら和訳としてふさわしいもの、日本語なら英訳としてふさわしいものを選んでください。
①鉄道
②花火
③休暇
④発表
解答を表示する

正解:③

①〜を間に合わせる
②スペイン語
③〜をお勧めする
④〜から走り去る
解答を表示する

正解:③

①〜との関係を絶つ
②〜を投げる
③〜に関係している
④〜に向かって走る
解答を表示する

正解:③

①弱い人
②ひげ面の
③〜を指し示す
④上司
解答を表示する

正解:④

解説:コーヒーじゃないよ

①パイプ
②早い
③口うるさい
④怠け癖のある
解答を表示する

正解:余分な

①利点
②回転
③伸縮
④余分な
解答を表示する

正解:①

①depend
②fascinate
③長さ
④expand
解答を表示する

正解:①

解説:expand:〜を拡大する fascinate:〜を魅了する defy:〜に逆らう

①rush
②verge
③defy
④conflict
解答を表示する

正解:aim

解説:rush:急ぐ verge:縁 conflict:争い

①さらに
②いずれ
③それなのに
④またもや
解答を表示する

正解:①

①自分自身の
②すばらしい
③まごうこと無き
④aim
解答を表示する

正解:原点の

①原点の
②astonish
③cruel
④raw
解答を表示する

正解:mere

解説:raw:生の astonish:〜を驚かせる cruel:残酷な