Quizoo くいずー

 言語わかるかな?問題 より
あなたはいま日本に住んでいます。私も日本に住んでいます。では、言語を当ててください
 ブラジルの言語は?
  1. フランス語
  2. スペイン語
  3. ポルトガル語
  4. 英語
制限時間:無制限
コメント大航海時代、○○○○○に占領されました。
難易度:
出題数:72人中
正解数:61人
正解率:84.72%
作成者:テミス (ID:17827)
No.出題No:42539
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①英語
②フランス語
③ポルトガル語
④スペイン語
解答を表示する

正解:①

①フランス語
②スペイン語
③英語
④ポルトガル語
解答を表示する

正解:③

①フランス語
②英語
③ポルトガル語
④スペイン語
解答を表示する

正解:④

①フランス語
②オランダ語
③フランス語
④スペイン語
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語検定1級より、出題しております。
説明:高校卒業・センター試験レベルの英単語の問題です。英単語か日本語が表示されますので、英単語なら和訳としてふさわしいもの、日本語なら英訳としてふさわしいものを選んでください。
①発表
②花火
③鉄道
④休暇
解答を表示する

正解:④

①〜に向かって走る
②〜をお勧めする
③〜から走り去る
④〜を間に合わせる
解答を表示する

正解:②

①〜との関係を絶つ
②〜を投げる
③〜に関係している
④〜を指し示す
解答を表示する

正解:③

①弱い人
②パイプ
③上司
④ひげ面の
解答を表示する

正解:③

解説:コーヒーじゃないよ

①怠け癖のある
②ポルトガル語
③早い
④口うるさい
解答を表示する

正解:余分な

①余分な
②回転
③利点
④長さ
解答を表示する

正解:③

①伸縮
②expand
③fascinate
④defy
解答を表示する

正解:depend

解説:expand:〜を拡大する fascinate:〜を魅了する defy:〜に逆らう

①rush
②verge
③aim
④depend
解答を表示する

正解:③

解説:rush:急ぐ verge:縁 conflict:争い

①いずれ
②またもや
③さらに
④それなのに
解答を表示する

正解:③

①すばらしい
②conflict
③まごうこと無き
④原点の
解答を表示する

正解:④

①mere
②自分自身の
③astonish
④cruel
解答を表示する

正解:①

解説:raw:生の astonish:〜を驚かせる cruel:残酷な