Quizoo くいずー

 最も近い所はどこ? 湖編 より
湖に最も近い所はどこでしょう。お試しあれ。
 クッチャロ湖
  1. 名寄
  2. 浜頓別
  3. 紋別
  4. 弟子屈
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:103人中
正解数:37人
正解率:35.92%
作成者:ドテチン? (ID:16729)
No.出題No:40880
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①江差
②札幌
③小樽
④函館
解答を表示する

正解:④

①大鰐
②三戸
③名寄
④大館
解答を表示する

正解:湯川

①那須岳
②湯川
③安達太良山
④八溝山
解答を表示する

正解:磐梯山

①牛久市
②龍ケ崎市
③つくば市
④磐梯山
解答を表示する

正解:土浦市

①シカゴ
②トロント
③バッファロー
④土浦市
解答を表示する

正解:①

①ラパス
②アリカ
③サンタクルス
④クスコ
解答を表示する

正解:①

①チタ
②ウランバートル
③デトロイト
④イルクーツク
解答を表示する

正解:④

①エレバン
②ボルゴグラード
③バクー
④プラーク
解答を表示する

正解:③

①ブカレスト
②アンカラ
③キシニョフ
④ソチ
解答を表示する

正解:④

①ナイロビ
②テヘラン
③カンパラ
④ブジュンブラ
解答を表示する

正解:③

①オタワ
②デトロイト
③クリーブランド
④トロント
解答を表示する

正解:④

①比叡山
②長浜
③キガリ
④守山
解答を表示する

正解:②

①安土
②川内
③枕崎
④桜島
解答を表示する

正解:指宿

①境港
②石見
③指宿
④松江
解答を表示する

正解:④

①出雲
②浜松
③磐田
④湖西
解答を表示する

正解:④

①角館
②八郎潟
③能代
④豊橋
解答を表示する

正解:①

①標津
②弟子屈
③釧路
④秋田
解答を表示する

正解:②

①花咲
②根室
③釧路
④厚岸
解答を表示する

正解:①

①白老
②羅臼
③昭和新山
④羊蹄山
解答を表示する

正解:③

①倶知安
②網走
③湧別
④北見
解答を表示する

正解:③

①室蘭
②紋別
③登別
④恵庭
解答を表示する

正解:④

①ヤンゴン
②札幌
③プノンペン
④ハノイ
解答を表示する

正解:③

①ハルツーム
②アスワン
③カイロ
④バンコク
解答を表示する

正解:②

①アジスアベバ
②ドゥシャンペ
③タシケント
④ビシュケク
解答を表示する

正解:④

①トリポリ
②アディスアベバ
③カイロ
④ダルエスサラーム
解答を表示する

正解:②

①アスタナ
②デトロイト
③シカゴ
④オタワ
解答を表示する

正解:②

①由布院
②下呂
③草津
④雲仙
解答を表示する

正解:①

①宮津
②敦賀
③福井
④大津
解答を表示する

正解:②

①上田
②飯田
③長野
④岡谷
解答を表示する

正解:④

①大田原
②ミルウォーキー
③宇都宮
④那須
解答を表示する

正解:今市

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、全国の有名な神社・仏閣検定より、出題しております。
説明:どの都道府県にある神社・仏閣でしょうか。ぜひお試しあれ。
①今市
②秋田
③宮城
④岩手
解答を表示する

正解:④

①山形
②富山
③福井
④岐阜
解答を表示する

正解:長野

①群馬
②長野
③福島
④栃木
解答を表示する

正解:④

①茨城
②千葉
③東京
④神奈川
解答を表示する

正解:②

①静岡
②山梨
③茨城
④三重
解答を表示する

正解:愛知

①愛知
②福井
③新潟
④石川
解答を表示する

正解:②

①島根
②鳥取
③岡山
④富山
解答を表示する

正解:①

①佐賀
②広島
③福岡
④長崎
解答を表示する

正解:③

①奈良
②三重
③大阪
④京都
解答を表示する

正解:①

①香川
②兵庫
③熊本
④岡山
解答を表示する

正解:②

①和歌山県
②奈良県
③山形県
④石川県
解答を表示する

正解:④

①大阪
②三重県
③島根県
④東京都
解答を表示する

正解:②

①愛知県
②埼玉県
③京都府
④東京都
解答を表示する

正解:④

①奈良県
②東京都
③山梨県
④北海道
解答を表示する

正解:②

①宮城県
②福岡県
③東京都
④静岡県
解答を表示する

正解:③

①秋田県
②東京都
③千葉県
④鳥取県
解答を表示する

正解:②

①岡山県
②茨城県
③群馬県
④愛知県
解答を表示する

正解:奈良県

①神奈川県
②奈良県
③東京都
④宮城県
解答を表示する

正解:①

①京都府
②兵庫県
③福岡県
④栃木県
解答を表示する

正解:神奈川県

①香川県
②神奈川県
③福井県
④神奈川県
解答を表示する

正解:②

①山口県
②埼玉県
③茨城県
④山梨県
解答を表示する

正解:②

①岩手県
②新潟県
③千葉県
④群馬県
解答を表示する

正解:③

①大阪府
②佐賀県
③茨城県
④奈良県
解答を表示する

正解:③

①群馬県
②兵庫県
③岐阜県
④三重県
解答を表示する

正解:①

①高知県
②富山県
③岡山県
④宮城県
解答を表示する

正解:④

①東京都
②京都府
③北海道
④秋田県
解答を表示する

正解:③

①沖縄県
②東京都
③石川県
④栃木県
解答を表示する

正解:②

①山梨県
②福島県
③神奈川県
④東京都
解答を表示する

正解:③

①東京都
②千葉県
③和歌山県
④奈良県
解答を表示する

正解:②

①千葉県
②東京都
③新潟県
④愛知県
解答を表示する

正解:②