Quizoo くいずー

 正しいのはどれクイズ 18 (富士箱根編) より
市の名称で正しいのはどれですか。神奈川・山梨・静岡
 えびなし
  1. 蛯名市
  2. えびな市
  3. 海老名市
  4. 江尾那市
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:274人中
正解数:253人
正解率:92.34%
作成者:イノッチひろ (ID:16727)
No.出題No:39604
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①辻子市
②豆子市
③えびな市
④逗子市
解答を表示する

正解:④

①ヨコスカ市
②荳子市
③横巣賀市
④横須賀市
解答を表示する

正解:④

①横浜賀市
②北登市
③北都市
④北杜市
解答を表示する

正解:④

①中応市
②北斗市
③中巨市
④中央市
解答を表示する

正解:④

①富司枝市
②ふじえだ市
③藤枝市
④中王市
解答を表示する

正解:③

①下平市
②下館市
③富士枝市
④志茂田市
解答を表示する

正解:下田市

①笛吹市
②ふえふき市
③下田市
④汽笛市
解答を表示する

正解:①

①倭 市
②大租市
③笛次市
④邪馬市
解答を表示する

正解:大和市

①焼出市
②焼手市
③焼鶴市
④大和市
解答を表示する

正解:焼津市

①矛ヶ崎市
②茅ヶ崎市
③地ヶ崎市
④芽ヶ崎市
解答を表示する

正解:②

①熱毎市
②熱悔市
③焼津市
④熱海市
解答を表示する

正解:④

①はだの市
②熱侮市
③葵野市
④秦野市
解答を表示する

正解:④

①甲韮市
②奉野市
③甲斐市
④甲菲市
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、この市にある区はどれ 検定より、出題しております。
説明:出題する市に当てはまる区を選んでください。特別区、政令区、自治区から出題しています。
①春日区
②長田区
③北区
④甲翡市
解答を表示する

正解:①

①中郷区
②青葉区
③若葉区
④小高区
解答を表示する

正解:④

①中野区
②前沢区
③住吉区
④厚別区
解答を表示する

正解:②

①昭和区
②品川区
③大正区
④山科区
解答を表示する

正解:網干区

①網干区
②城南区
③大宮区
④江東区
解答を表示する

正解:④

①西区
②須磨区
③幸区
④戸畑区
解答を表示する

正解:②

①渋谷区
②若林区
③飾磨区
④泉区
解答を表示する

正解:西蒲区

①東区
②西蒲区
③都筑区
④墨田区
解答を表示する

正解:③

①千代田区
②見沼区
③門司区
④中央区
解答を表示する

正解:④

①若松区
②清水区
③浜北区
④若林区
解答を表示する

正解:①

①広畑区
②灘区
③杉並区
④天王寺区
解答を表示する

正解:④

①栄区
②東山区
③衣川区
④中川区
解答を表示する

正解:④

①太白区
②白石区
③博多区
④練馬区
解答を表示する

正解:②

①葵区
②墨田区
③美浜区
④江南区
解答を表示する

正解:①

①城東区
②世田谷区
③神奈川区
④伏見区
解答を表示する

正解:幸区

①文京区
②桜区
③中京区
④幸区
解答を表示する

正解:③

①麻生区
②八幡西区
③平野区
④花見川区
解答を表示する

正解:安芸区

①東区
②秋葉区
③荒川区
④安芸区
解答を表示する

正解:①

①中央区
②宮城野区
③熱田区
④東灘区
解答を表示する

正解:①

①駿河区
②北区
③直江津区
④垂水区
解答を表示する

正解:②

①稲毛区
②安佐北区
③目黒区
④港区
解答を表示する

正解:①

①勝原区
②江戸川区
③南区
④足立区
解答を表示する

正解:③

①保土ケ谷区
②豊島区
③瑞穂区
④天竜区
解答を表示する

正解:④

①緑区
②江刺区
③博多区
④長田区
解答を表示する

正解:①

①大田区
②上京区
③名東区
④大宮区
解答を表示する

正解:①

①阿倍野区
②天白区
③浪速区
④左京区
解答を表示する

正解:①

①戸塚区
②中村区
③高津区
④中央区
解答を表示する

正解:①

①大津区
②佐伯区
③北区
④大正区
解答を表示する

正解:①

①早良区
②若林区
③瀬谷区
④美原区
解答を表示する

正解:岩槻区

①下京区
②岩槻区
③新宿区
④多摩区
解答を表示する

正解:③