Quizoo くいずー

 最も近い所はどこ? 湖編 より
湖に最も近い所はどこでしょう。お試しあれ。
 風連湖
  1. 根室
  2. 花咲
  3. 釧路
  4. 羅臼
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:126人中
正解数:45人
正解率:35.71%
作成者:ドテチン (ID:16457)
No.出題No:38409
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①函館
②釧路
③札幌
④小樽
解答を表示する

正解:①

①大館
②湯川
③三戸
④江差
解答を表示する

正解:②

①八溝山
②那須岳
③大鰐
④安達太良山
解答を表示する

正解:磐梯山

①磐梯山
②牛久市
③土浦市
④つくば市
解答を表示する

正解:③

①トロント
②バッファロー
③シカゴ
④デトロイト
解答を表示する

正解:③

①龍ケ崎市
②サンタクルス
③クスコ
④ラパス
解答を表示する

正解:④

①アリカ
②ウランバートル
③チタ
④プラーク
解答を表示する

正解:イルクーツク

①エレバン
②テヘラン
③ボルゴグラード
④バクー
解答を表示する

正解:④

①キシニョフ
②ブカレスト
③イルクーツク
④ソチ
解答を表示する

正解:④

①ナイロビ
②カンパラ
③アンカラ
④キガリ
解答を表示する

正解:②

①デトロイト
②ブジュンブラ
③トロント
④クリーブランド
解答を表示する

正解:③

①長浜
②守山
③比叡山
④オタワ
解答を表示する

正解:①

①枕崎
②安土
③桜島
④川内
解答を表示する

正解:指宿

①石見
②松江
③指宿
④出雲
解答を表示する

正解:②

①浜松
②豊橋
③湖西
④磐田
解答を表示する

正解:③

①角館
②秋田
③境港
④八郎潟
解答を表示する

正解:①

①標津
②能代
③釧路
④弟子屈
解答を表示する

正解:④

①厚岸
②昭和新山
③羊蹄山
④白老
解答を表示する

正解:②

①北見
②網走
③紋別
④倶知安
解答を表示する

正解:湧別

①湧別
②登別
③恵庭
④札幌
解答を表示する

正解:③

①室蘭
②ヤンゴン
③ハノイ
④バンコク
解答を表示する

正解:プノンペン

①アスワン
②カイロ
③ハルツーム
④プノンペン
解答を表示する

正解:①

①タシケント
②アスタナ
③ドゥシャンペ
④アジスアベバ
解答を表示する

正解:ビシュケク

①カイロ
②ビシュケク
③ダルエスサラーム
④トリポリ
解答を表示する

正解:アディスアベバ

①ミルウォーキー
②オタワ
③デトロイト
④シカゴ
解答を表示する

正解:③

①下呂
②草津
③雲仙
④アディスアベバ
解答を表示する

正解:由布院

①由布院
②大津
③福井
④敦賀
解答を表示する

正解:④

①飯田
②上田
③岡谷
④宮津
解答を表示する

正解:③

①大田原
②那須
③長野
④今市
解答を表示する

正解:④

①宇都宮
②弟子屈
③名寄
④紋別
解答を表示する

正解:浜頓別

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、全国の有名な神社・仏閣検定より、出題しております。
説明:どの都道府県にある神社・仏閣でしょうか。ぜひお試しあれ。
①宮城
②秋田
③岩手
④浜頓別
解答を表示する

正解:③

①福井
②富山
③山形
④長野
解答を表示する

正解:④

①茨城
②群馬
③栃木
④岐阜
解答を表示する

正解:③

①神奈川
②千葉
③茨城
④福島
解答を表示する

正解:②

①山梨
②三重
③東京
④愛知
解答を表示する

正解:④

①石川
②富山
③新潟
④静岡
解答を表示する

正解:福井

①島根
②鳥取
③岡山
④広島
解答を表示する

正解:①

①長崎
②熊本
③佐賀
④福岡
解答を表示する

正解:④

①奈良
②福井
③京都
④三重
解答を表示する

正解:①

①兵庫
②大阪
③大阪
④香川
解答を表示する

正解:①

①岡山
②奈良県
③山形県
④石川県
解答を表示する

正解:④

①三重県
②島根県
③和歌山県
④愛知県
解答を表示する

正解:①

①埼玉県
②京都府
③東京都
④山梨県
解答を表示する

正解:③

①東京都
②宮城県
③東京都
④奈良県
解答を表示する

正解:①

①静岡県
②北海道
③鳥取県
④福岡県
解答を表示する

正解:東京都

①東京都
②群馬県
③秋田県
④東京都
解答を表示する

正解:①

①愛知県
②千葉県
③岡山県
④茨城県
解答を表示する

正解:奈良県

①福岡県
②宮城県
③東京都
④神奈川県
解答を表示する

正解:④

①神奈川県
②栃木県
③兵庫県
④奈良県
解答を表示する

正解:①

①神奈川県
②香川県
③福井県
④京都府
解答を表示する

正解:①

①埼玉県
②山梨県
③佐賀県
④山口県
解答を表示する

正解:①

①千葉県
②新潟県
③群馬県
④岩手県
解答を表示する

正解:①

①三重県
②茨城県
③大阪府
④奈良県
解答を表示する

正解:②

①群馬県
②茨城県
③兵庫県
④岐阜県
解答を表示する

正解:①

①岡山県
②高知県
③富山県
④京都府
解答を表示する

正解:宮城県

①東京都
②秋田県
③沖縄県
④宮城県
解答を表示する

正解:北海道

①福島県
②石川県
③栃木県
④東京都
解答を表示する

正解:④

①山梨県
②東京都
③神奈川県
④愛知県
解答を表示する

正解:③

①奈良県
②千葉県
③和歌山県
④東京都
解答を表示する

正解:②

①東京都
②北海道
③新潟県
④滋賀県
解答を表示する

正解:①