Quizoo くいずー

 湖の名前は? より
日本の湖の名前を答えてください。穴埋めです。
 宇曽○山湖(青森)
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:66人中
正解数:43人
正解率:65.15%
作成者:ta−kun (ID:15549)
No.出題No:33712
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①暖
②関
③寒
④団
解答を表示する

正解:③

①大
②吏
③小
④五
解答を表示する

正解:十

①十
②城
③紀
④白
解答を表示する

正解:代

①代
②済
③霞
④香
解答を表示する

正解:③

①奈
②澄
③菜
④名
解答を表示する

正解:④

①那
②羽
③把
④和
解答を表示する

正解:琶

①把
②訪
③輪
④琶
解答を表示する

正解:②

①沢
②澤
③茶
④方
解答を表示する

正解:①

①話
②五
③山
④三
解答を表示する

正解:④

①市
②師
③支
④後
解答を表示する

正解:③

①摩
②磨
③士
④魔
解答を表示する

正解:①

①探
②麻
③丹
④担
解答を表示する

正解:③

①淡
②事
③進
④時
解答を表示する

正解:③

①奈
②慈
③那
④名
解答を表示する

正解:④

①無
②中
③抽
④柱
解答を表示する

正解:②

①一
②十
③五
④七
解答を表示する

正解:③

①仲
②栗
③青
④鹿
解答を表示する

正解:芦

①手
②芦
③頭
④足
解答を表示する

正解:①

①大
②中
③仲
④小
解答を表示する

正解:②

①真
②新
③宍
④胴
解答を表示する

正解:③

①ス
②シ
③ソ
④進
解答を表示する

正解:サ

①サ
②野
③爺
④矢
解答を表示する

正解:③

①茉莉
②魔
③鞠
④毬
解答を表示する

正解:③

①タ
②ト
③耶
④チ
解答を表示する

正解:④

①都
②撮
③シ
④取
解答を表示する

正解:④

①漣
②登
③簾
④蓮
解答を表示する

正解:④

①音
②祢
③根
④煉
解答を表示する

正解:③

①家
②値
③岸
④景
解答を表示する

正解:③

①魯
②露
③ろ
④路
解答を表示する

正解:④

①消
②走
③兎
④奔
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、全国の高速道路検定より、出題しております。
説明:全国の高速道路の名前を答えてください。ぜひ,お試しあれ。
①常磐
②東北
③秋田
④関東
解答を表示する

正解:②

①常磐
②関東
③徒
④東北
解答を表示する

正解:①

①南関東
②東関東
③北関東
④西関東
解答を表示する

正解:③

①秋田
②岩手
③秋田
④盛岡
解答を表示する

正解:①

①能代
②近畿
③山陽
④山陰
解答を表示する

正解:北陸

①北陸
②山陰
③広島
④近畿
解答を表示する

正解:山陽

①関東
②中央
③近畿
④京阪
解答を表示する

正解:②

①神戸
②近畿
③山陽
④大阪
解答を表示する

正解:②

①香川
②高松
③徳島
④愛媛
解答を表示する

正解:②

①那覇
②沖縄
③糸満
④名護
解答を表示する

正解:②