Quizoo くいずー

 地方別最高峰クイズ より
地方別最高峰のこの山は標高何mでしょうか。登ったことはありますか。
 中部:富士山
  1. 3776
  2. 3190
  3. 3193
  4. 3189
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:140人中
正解数:127人
正解率:90.71%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:30979
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①2291
②2356
③3189
④2578
解答を表示する

正解:①

①2578
②3015
③2291
④3015
解答を表示する

正解:2356

①2291
②3776
③3015
④2356
解答を表示する

正解:③

①2356
②2578
③2578
④2291
解答を表示する

正解:②

①1982
②1915
③1936
④3015
解答を表示する

正解:②

①1982
②1729
③1915
④1729
解答を表示する

正解:②

①1982
②1915
③1936
④1729
解答を表示する

正解:①

①1982
②1936
③1915
④1936
解答を表示する

正解:②

①1915
②526
③1729
④1729
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、御嶽山検定より、出題しております。
説明:御嶽山に関する検定です。わかるかな?
①岐阜
②静岡
③1936
④富山
解答を表示する

正解:①

①山梨
②東
③南
④北
解答を表示する

正解:西

①3,067
②3,097
③3,087
④西
解答を表示する

正解:①

①広大
②独立
③3,057
④裾野
解答を表示する

正解:②

①連邦
②休
③活
④死
解答を表示する

正解:③

①川
②山岳地帯
③山
④滝
解答を表示する

正解:③

①1980
②1979
③生
④1978
解答を表示する

正解:②

①1981
②2
③4
④5
解答を表示する

正解:3

①三重
②山梨
③静岡
④3
解答を表示する

正解:①

①青
②愛知
③白
④赤
解答を表示する

正解:③

①黒
②知多
③伊勢
④浜名
解答を表示する

正解:③

①軍隊
②PKO
③自衛隊
④防衛隊
解答を表示する

正解:③

①天竜
②南
③東
④北
解答を表示する

正解:西

①急流
②西
③沼
④滝
解答を表示する

正解:④

①黒
②赤
③湖
④青
解答を表示する

正解:白

①4
②白
③3
④5
解答を表示する

正解:④