Quizoo くいずー

 全国鉄道駅「間の駅」クイズ より
問題形式は「JR??線の??駅と??駅の間にある駅を次のうちから選んでください。」となっています。対象となる駅は隣駅が2駅だけの駅のみです。がんばって解いてください。
 JR関西本線の三郷駅と高井田駅の間にある駅を次のうちから選んでください。
  1. 河内堅上駅
  2. 柏原駅
  3. 志紀駅
  4. 王寺駅
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:28人中
正解数:13人
正解率:46.43%
作成者:き〜り (ID:14737)
No.出題No:27377
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①相月駅
②下川合駅
③浦川駅
④佐久間駅
解答を表示する

正解:②

①羽帯駅
②柏原駅
③芽室駅
④柏林台駅
解答を表示する

正解:③

①下溝駅
②相武台上駅
③番田駅
④西帯広駅
解答を表示する

正解:①

①紀伊佐野駅
②新宮駅
③入谷駅
④宇久井駅
解答を表示する

正解:②

①上茶臼駅
②東新町駅
③紀伊井田駅
④鳥居駅
解答を表示する

正解:三河東郷駅

①三河東郷駅
②三河東郷駅
③東上駅
④野田駅
解答を表示する

正解:新城駅

①赤岩駅
②新城駅
③笹木野駅
④板谷駅
解答を表示する

正解:③

①北赤岩駅
②越後広瀬駅
③庭坂駅
④峠駅
解答を表示する

正解:③

①板谷駅
②諸寄駅
③久谷駅
④鎧
解答を表示する

正解:③

①坂町駅
②平木田駅
③居組駅
④金塚駅
解答を表示する

正解:④

①神戸駅
②六甲道駅
③西灘駅
④三ノ宮駅
解答を表示する

正解:④

①山梨市駅
②新発田駅
③塩山駅
④甲斐大和駅
解答を表示する

正解:③

①松岩駅
②春日居町駅
③陸前階上駅
④不動の沢駅
解答を表示する

正解:①

①夕張駅
②小幌駅
③豊頃駅
④矢向駅
解答を表示する

正解:②

①矢向駅
②真滝駅
③武蔵中原駅
④武蔵小杉駅
解答を表示する

正解:平間駅

①平間駅
②上郡駅
③竜野駅
④三石駅
解答を表示する

正解:③

①豊後森駅
②豊後松江駅
③杉河内駅
④豊後中村駅
解答を表示する

正解:①

①はりま勝原駅
②下浜駅
③岩城みなと駅
④羽後牛島駅
解答を表示する

正解:②

①田儀駅
②五十猛駅
③久手駅
④静間駅
解答を表示する

正解:③

①下久野駅
②出雲三成駅
③新屋駅
④木次駅
解答を表示する

正解:①

①亀嵩駅
②愛知御津駅
③蒲郡駅
④三河三谷駅
解答を表示する

正解:②

①比婆山駅
②備後落合駅
③豊橋駅
④平子駅
解答を表示する

正解:④

①東根駅
②袖崎駅
③備後庄原駅
④北大石田駅
解答を表示する

正解:②

①浦和駅
②土呂駅
③北浦和駅
④与野駅
解答を表示する

正解:④

①京橋駅
②安治川口駅
③天満駅
④森ノ宮駅
解答を表示する

正解:①

①三角駅
②網田駅
③赤瀬駅
④住吉駅
解答を表示する

正解:④

①洗馬駅
②信濃川島駅
③みどり湖駅
④川岸駅
解答を表示する

正解:②

①飯森駅
②千国駅
③南小谷駅
④芦沢駅
解答を表示する

正解:信濃森上駅

①藤生駅
②神代駅
③通津駅
④柳井駅
解答を表示する

正解:②

①吉尾駅
②海路駅
③坂本駅
④信濃森上駅
解答を表示する

正解:鎌瀬駅

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、日本の鉄道網クイズより、出題しております。
説明:あてはまる駅名とか答えてね!
①鎌瀬駅
②稚内駅
③札幌駅
④釧路駅
解答を表示する

正解:②

①知床駅
②網走駅
③釧路駅
④青森駅
解答を表示する

正解:東根室駅

①東根室駅
②福岡駅
③唐津駅
④佐世保駅
解答を表示する

正解:たびら平戸口駅

①日南駅
②たびら平戸口駅
③西大山駅
④都城駅
解答を表示する

正解:③

①吉岡海底駅
②指宿駅
③函館駅
④竜飛海底駅
解答を表示する

正解:①

解説:−149.5m

①野辺山駅
②静岡駅
③室蘭駅
④高崎駅
解答を表示する

正解:①

解説:小海線 1346m

①鵜駅
②津駅
③和駅
④会津若松駅
解答を表示する

正解:②

①根駅
②西阿蘇水の生まれる里白水高原駅
③北阿蘇水の生まれる里白水高原駅
④南阿蘇水の生まれる里白水高原駅
解答を表示する

正解:④

①六甲トンネル
②青函トンネル
③中山トンネル
④清水トンネル
解答を表示する

正解:②

①八戸〜青森
②京都〜米原
③鹿児島中央〜宮崎
④秋田〜盛岡
解答を表示する

正解:②

解説:68Km

①樽沢トンネル
②古田トンネル
③長峰トンネル
④東阿蘇水の生まれる里白水高原駅
解答を表示する

正解:①

①東京駅
②大歩危トンネル
③新宿駅
④池袋駅
解答を表示する

正解:③

①22
②40
③20
④上野駅
解答を表示する

正解:21