Quizoo くいずー

 全国鉄道駅「間の駅」クイズ より
問題形式は「JR??線の??駅と??駅の間にある駅を次のうちから選んでください。」となっています。対象となる駅は隣駅が2駅だけの駅のみです。がんばって解いてください。
 JR山陰本線の亀岡駅と千代川駅の間にある駅を次のうちから選んでください。
  1. 並河駅
  2. 馬堀駅
  3. 吉富駅
  4. 八木駅
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:34人中
正解数:15人
正解率:44.12%
作成者:き〜り (ID:14737)
No.出題No:27361
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①浦川駅
②佐久間駅
③下川合駅
④八木駅
解答を表示する

正解:③

①相月駅
②柏林台駅
③羽帯駅
④西帯広駅
解答を表示する

正解:芽室駅

①入谷駅
②芽室駅
③下溝駅
④相武台上駅
解答を表示する

正解:③

①紀伊井田駅
②新宮駅
③宇久井駅
④紀伊佐野駅
解答を表示する

正解:②

①鳥居駅
②東新町駅
③上茶臼駅
④三河東郷駅
解答を表示する

正解:④

①東上駅
②新城駅
③番田駅
④三河東郷駅
解答を表示する

正解:②

①赤岩駅
②野田駅
③板谷駅
④笹木野駅
解答を表示する

正解:④

①北赤岩駅
②庭坂駅
③越後広瀬駅
④峠駅
解答を表示する

正解:②

①居組駅
②板谷駅
③諸寄駅
④久谷駅
解答を表示する

正解:④

①坂町駅
②新発田駅
③鎧
④金塚駅
解答を表示する

正解:④

①三ノ宮駅
②西灘駅
③神戸駅
④平木田駅
解答を表示する

正解:①

①春日居町駅
②山梨市駅
③六甲道駅
④甲斐大和駅
解答を表示する

正解:塩山駅

①陸前階上駅
②不動の沢駅
③塩山駅
④真滝駅
解答を表示する

正解:松岩駅

①夕張駅
②小幌駅
③矢向駅
④松岩駅
解答を表示する

正解:②

①豊頃駅
②武蔵中原駅
③平間駅
④武蔵小杉駅
解答を表示する

正解:③

①はりま勝原駅
②矢向駅
③上郡駅
④竜野駅
解答を表示する

正解:④

①豊後中村駅
②杉河内駅
③豊後松江駅
④三石駅
解答を表示する

正解:豊後森駅

①新屋駅
②下浜駅
③羽後牛島駅
④豊後森駅
解答を表示する

正解:②

①田儀駅
②静間駅
③岩城みなと駅
④久手駅
解答を表示する

正解:④

①亀嵩駅
②下久野駅
③出雲三成駅
④木次駅
解答を表示する

正解:②

①五十猛駅
②豊橋駅
③愛知御津駅
④三河三谷駅
解答を表示する

正解:③

①平子駅
②備後落合駅
③備後庄原駅
④比婆山駅
解答を表示する

正解:①

①蒲郡駅
②北大石田駅
③芦沢駅
④袖崎駅
解答を表示する

正解:④

①浦和駅
②与野駅
③東根駅
④北浦和駅
解答を表示する

正解:②

①天満駅
②安治川口駅
③京橋駅
④土呂駅
解答を表示する

正解:③

①赤瀬駅
②三角駅
③森ノ宮駅
④住吉駅
解答を表示する

正解:④

①川岸駅
②みどり湖駅
③洗馬駅
④網田駅
解答を表示する

正解:信濃川島駅

①千国駅
②南小谷駅
③飯森駅
④信濃川島駅
解答を表示する

正解:信濃森上駅

①柳井駅
②通津駅
③神代駅
④藤生駅
解答を表示する

正解:③

①海路駅
②坂本駅
③信濃森上駅
④吉尾駅
解答を表示する

正解:鎌瀬駅

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、日本の鉄道網クイズより、出題しております。
説明:あてはまる駅名とか答えてね!
①釧路駅
②青森駅
③札幌駅
④鎌瀬駅
解答を表示する

正解:稚内駅

①知床駅
②東根室駅
③網走駅
④稚内駅
解答を表示する

正解:②

①唐津駅
②佐世保駅
③釧路駅
④たびら平戸口駅
解答を表示する

正解:④

①指宿駅
②日南駅
③福岡駅
④西大山駅
解答を表示する

正解:④

①室蘭駅
②竜飛海底駅
③都城駅
④函館駅
解答を表示する

正解:吉岡海底駅

解説:−149.5m

①野辺山駅
②静岡駅
③高崎駅
④吉岡海底駅
解答を表示する

正解:①

解説:小海線 1346m

①津駅
②根駅
③会津若松駅
④鵜駅
解答を表示する

正解:①

①北阿蘇水の生まれる里白水高原駅
②南阿蘇水の生まれる里白水高原駅
③東阿蘇水の生まれる里白水高原駅
④和駅
解答を表示する

正解:②

①清水トンネル
②中山トンネル
③青函トンネル
④西阿蘇水の生まれる里白水高原駅
解答を表示する

正解:③

①八戸〜青森
②秋田〜盛岡
③京都〜米原
④六甲トンネル
解答を表示する

正解:③

解説:68Km

①古田トンネル
②長峰トンネル
③樽沢トンネル
④大歩危トンネル
解答を表示する

正解:③

①鹿児島中央〜宮崎
②池袋駅
③新宿駅
④東京駅
解答を表示する

正解:③

①20
②22
③40
④21
解答を表示する

正解:④