Quizoo くいずー

 全国鉄道駅「間の駅」クイズ より
問題形式は「JR??線の??駅と??駅の間にある駅を次のうちから選んでください。」となっています。対象となる駅は隣駅が2駅だけの駅のみです。がんばって解いてください。
 JR常磐線の我孫子駅と取手駅の間にある駅を次のうちから選んでください。
  1. 天王台駅
  2. 西取手駅
  3. 東我孫子駅
  4. 我孫子柴崎台駅
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:22人中
正解数:10人
正解率:45.45%
作成者:き〜り (ID:14737)
No.出題No:27335
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①浦川駅
②我孫子柴崎台駅
③相月駅
④下川合駅
解答を表示する

正解:④

①佐久間駅
②芽室駅
③羽帯駅
④柏林台駅
解答を表示する

正解:②

①入谷駅
②西帯広駅
③相武台上駅
④番田駅
解答を表示する

正解:下溝駅

①紀伊佐野駅
②新宮駅
③下溝駅
④紀伊井田駅
解答を表示する

正解:②

①鳥居駅
②東新町駅
③宇久井駅
④三河東郷駅
解答を表示する

正解:④

①東上駅
②上茶臼駅
③三河東郷駅
④新城駅
解答を表示する

正解:④

①野田駅
②赤岩駅
③笹木野駅
④板谷駅
解答を表示する

正解:③

①庭坂駅
②峠駅
③北赤岩駅
④板谷駅
解答を表示する

正解:①

①居組駅
②越後広瀬駅
③久谷駅
④鎧
解答を表示する

正解:③

①平木田駅
②坂町駅
③新発田駅
④諸寄駅
解答を表示する

正解:金塚駅

①金塚駅
②六甲道駅
③神戸駅
④西灘駅
解答を表示する

正解:三ノ宮駅

①塩山駅
②山梨市駅
③春日居町駅
④甲斐大和駅
解答を表示する

正解:①

①不動の沢駅
②三ノ宮駅
③松岩駅
④陸前階上駅
解答を表示する

正解:③

①豊頃駅
②小幌駅
③真滝駅
④夕張駅
解答を表示する

正解:②

①矢向駅
②矢向駅
③武蔵中原駅
④平間駅
解答を表示する

正解:④

①三石駅
②武蔵小杉駅
③はりま勝原駅
④竜野駅
解答を表示する

正解:④

①杉河内駅
②豊後中村駅
③上郡駅
④豊後松江駅
解答を表示する

正解:豊後森駅

①岩城みなと駅
②羽後牛島駅
③新屋駅
④下浜駅
解答を表示する

正解:④

①豊後森駅
②静間駅
③田儀駅
④五十猛駅
解答を表示する

正解:久手駅

①下久野駅
②亀嵩駅
③久手駅
④出雲三成駅
解答を表示する

正解:①

①豊橋駅
②三河三谷駅
③木次駅
④蒲郡駅
解答を表示する

正解:愛知御津駅

①備後庄原駅
②備後落合駅
③比婆山駅
④平子駅
解答を表示する

正解:④

①芦沢駅
②袖崎駅
③北大石田駅
④愛知御津駅
解答を表示する

正解:②

①東根駅
②土呂駅
③与野駅
④浦和駅
解答を表示する

正解:③

①森ノ宮駅
②京橋駅
③天満駅
④安治川口駅
解答を表示する

正解:②

①三角駅
②北浦和駅
③網田駅
④赤瀬駅
解答を表示する

正解:住吉駅

①みどり湖駅
②住吉駅
③信濃川島駅
④洗馬駅
解答を表示する

正解:③

①飯森駅
②川岸駅
③信濃森上駅
④南小谷駅
解答を表示する

正解:③

①藤生駅
②千国駅
③通津駅
④柳井駅
解答を表示する

正解:神代駅

①鎌瀬駅
②海路駅
③坂本駅
④吉尾駅
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、日本の鉄道網クイズより、出題しております。
説明:あてはまる駅名とか答えてね!
①稚内駅
②札幌駅
③釧路駅
④青森駅
解答を表示する

正解:①

①神代駅
②東根室駅
③知床駅
④釧路駅
解答を表示する

正解:②

①佐世保駅
②唐津駅
③福岡駅
④網走駅
解答を表示する

正解:たびら平戸口駅

①都城駅
②たびら平戸口駅
③指宿駅
④日南駅
解答を表示する

正解:西大山駅

①函館駅
②室蘭駅
③竜飛海底駅
④西大山駅
解答を表示する

正解:吉岡海底駅

解説:−149.5m

①会津若松駅
②野辺山駅
③静岡駅
④高崎駅
解答を表示する

正解:②

解説:小海線 1346m

①根駅
②和駅
③鵜駅
④吉岡海底駅
解答を表示する

正解:津駅

①西阿蘇水の生まれる里白水高原駅
②北阿蘇水の生まれる里白水高原駅
③南阿蘇水の生まれる里白水高原駅
④津駅
解答を表示する

正解:③

①中山トンネル
②青函トンネル
③六甲トンネル
④東阿蘇水の生まれる里白水高原駅
解答を表示する

正解:②

①鹿児島中央〜宮崎
②京都〜米原
③八戸〜青森
④秋田〜盛岡
解答を表示する

正解:②

解説:68Km

①清水トンネル
②長峰トンネル
③大歩危トンネル
④古田トンネル
解答を表示する

正解:樽沢トンネル

①新宿駅
②東京駅
③上野駅
④池袋駅
解答を表示する

正解:①

①樽沢トンネル
②40
③21
④20
解答を表示する

正解:③