Quizoo くいずー

 全国鉄道駅「間の駅」クイズ より
問題形式は「JR??線の??駅と??駅の間にある駅を次のうちから選んでください。」となっています。対象となる駅は隣駅が2駅だけの駅のみです。がんばって解いてください。
 JR両毛線の大平下駅と佐野駅の間にある駅を次のうちから選んでください。
  1. 北栃木駅
  2. 思川駅
  3. 富田駅
  4. 岩舟駅
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:30人中
正解数:14人
正解率:46.67%
作成者:き〜り (ID:14737)
No.出題No:27091
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①下川合駅
②相月駅
③富田駅
④浦川駅
解答を表示する

正解:①

①西帯広駅
②柏林台駅
③羽帯駅
④芽室駅
解答を表示する

正解:④

①番田駅
②入谷駅
③相武台上駅
④下溝駅
解答を表示する

正解:④

①紀伊佐野駅
②宇久井駅
③佐久間駅
④新宮駅
解答を表示する

正解:④

①紀伊井田駅
②上茶臼駅
③三河東郷駅
④鳥居駅
解答を表示する

正解:③

①東上駅
②三河東郷駅
③東新町駅
④新城駅
解答を表示する

正解:④

①笹木野駅
②野田駅
③板谷駅
④赤岩駅
解答を表示する

正解:①

①越後広瀬駅
②北赤岩駅
③庭坂駅
④峠駅
解答を表示する

正解:③

①板谷駅
②諸寄駅
③鎧
④居組駅
解答を表示する

正解:久谷駅

①平木田駅
②新発田駅
③久谷駅
④坂町駅
解答を表示する

正解:金塚駅

①金塚駅
②西灘駅
③三ノ宮駅
④六甲道駅
解答を表示する

正解:③

①甲斐大和駅
②神戸駅
③塩山駅
④山梨市駅
解答を表示する

正解:③

①陸前階上駅
②不動の沢駅
③松岩駅
④春日居町駅
解答を表示する

正解:③

①豊頃駅
②真滝駅
③夕張駅
④矢向駅
解答を表示する

正解:小幌駅

①矢向駅
②武蔵小杉駅
③平間駅
④小幌駅
解答を表示する

正解:③

①竜野駅
②はりま勝原駅
③上郡駅
④三石駅
解答を表示する

正解:①

①豊後松江駅
②豊後中村駅
③杉河内駅
④武蔵中原駅
解答を表示する

正解:豊後森駅

①岩城みなと駅
②新屋駅
③下浜駅
④羽後牛島駅
解答を表示する

正解:③

①静間駅
②五十猛駅
③田儀駅
④久手駅
解答を表示する

正解:④

①豊後森駅
②出雲三成駅
③下久野駅
④亀嵩駅
解答を表示する

正解:③

①三河三谷駅
②蒲郡駅
③豊橋駅
④木次駅
解答を表示する

正解:愛知御津駅

①平子駅
②備後落合駅
③愛知御津駅
④備後庄原駅
解答を表示する

正解:①

①芦沢駅
②東根駅
③比婆山駅
④袖崎駅
解答を表示する

正解:④

①土呂駅
②北浦和駅
③北大石田駅
④浦和駅
解答を表示する

正解:与野駅

①森ノ宮駅
②与野駅
③京橋駅
④安治川口駅
解答を表示する

正解:③

①天満駅
②網田駅
③赤瀬駅
④住吉駅
解答を表示する

正解:④

①三角駅
②川岸駅
③みどり湖駅
④信濃川島駅
解答を表示する

正解:④

①千国駅
②信濃森上駅
③南小谷駅
④洗馬駅
解答を表示する

正解:②

①通津駅
②神代駅
③藤生駅
④飯森駅
解答を表示する

正解:②

①鎌瀬駅
②吉尾駅
③海路駅
④柳井駅
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、日本の鉄道網クイズより、出題しております。
説明:あてはまる駅名とか答えてね!
①釧路駅
②青森駅
③稚内駅
④坂本駅
解答を表示する

正解:③

①東根室駅
②知床駅
③釧路駅
④網走駅
解答を表示する

正解:①

①札幌駅
②唐津駅
③福岡駅
④佐世保駅
解答を表示する

正解:たびら平戸口駅

①指宿駅
②たびら平戸口駅
③西大山駅
④都城駅
解答を表示する

正解:③

①吉岡海底駅
②室蘭駅
③日南駅
④函館駅
解答を表示する

正解:①

解説:−149.5m

①会津若松駅
②野辺山駅
③竜飛海底駅
④静岡駅
解答を表示する

正解:②

解説:小海線 1346m

①鵜駅
②根駅
③津駅
④高崎駅
解答を表示する

正解:③

①東阿蘇水の生まれる里白水高原駅
②和駅
③西阿蘇水の生まれる里白水高原駅
④北阿蘇水の生まれる里白水高原駅
解答を表示する

正解:南阿蘇水の生まれる里白水高原駅

①六甲トンネル
②中山トンネル
③清水トンネル
④南阿蘇水の生まれる里白水高原駅
解答を表示する

正解:青函トンネル

①京都〜米原
②八戸〜青森
③秋田〜盛岡
④青函トンネル
解答を表示する

正解:①

解説:68Km

①古田トンネル
②大歩危トンネル
③長峰トンネル
④樽沢トンネル
解答を表示する

正解:④

①東京駅
②池袋駅
③上野駅
④鹿児島中央〜宮崎
解答を表示する

正解:新宿駅

①40
②新宿駅
③21
④22
解答を表示する

正解:③