Quizoo くいずー

 ポルトガルクイズ より
ポルトガルについて学んでみましょう。行ったことのある人いますか。
 作品を通して日本を世界に紹介した作家
  1. ララエス
  2. クラエス
  3. モラエス
  4. ミラエス
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:281人中
正解数:198人
正解率:70.46%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:25807
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ミスボン
②リスボン
③ララエス
④ボンボン
解答を表示する

正解:②

①サァド
②ファド
③アァド
④トンボン
解答を表示する

正解:②

①カァド
②テニス
③サッカー
④野球
解答を表示する

正解:③

①オノ
②カタ
③ミタ
④ナタ
解答を表示する

正解:④

①アカ
②ルカ
③卓球
④ロカ
解答を表示する

正解:④

①ウシトラ
②ミントラ
③カントラ
④ミカ
解答を表示する

正解:シントラ

①カルモ
②クルモ
③シントラ
④マルモ
解答を表示する

正解:①

①テージョ
②コージョ
③イージョ
④サルモ
解答を表示する

正解:①

①イクラ
②エージョ
③サクラ
④マクラ
解答を表示する

正解:マフラ

①ポルトガル共和国
②ポルトガル連邦共和国
③マフラ
④ポルトガル王国
解答を表示する

正解:①

①ポルトガル人民共和国
②国家主席
③大統領
④総理大臣
解答を表示する

正解:③

①ペソ
②王
③ユーロ
④ルピー
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、行ってみたい国ベスト10クイズより、出題しております。
説明:ネットで調べました。
①USA
②ドル
③フランス
④カナダ
解答を表示する

正解:イタリア

①フランス
②イギリス
③ハワイ
④オーストラリア
解答を表示する

正解:④

①イタリア
②ドイツ
③ハワイ
④イタリア
解答を表示する

正解:USA

①ドイツ
②ハワイ
③USA
④スペイン
解答を表示する

正解:フランス

①ドイツ
②イギリス
③フランス
④カナダ
解答を表示する

正解:ハワイ

①ハワイ
②ハワイ
③イギリス
④ドイツ
解答を表示する

正解:③

①フランス
②カナダ
③ドイツ
④ハワイ
解答を表示する

正解:スペイン

①韓国
②スペイン
③カナダ
④イギリス
解答を表示する

正解:③

①イタリア
②韓国
③ハワイ
④フランス
解答を表示する

正解:②

①ハワイ
②カナダ
③フランス
④ドイツ
解答を表示する

正解:④

解説:このクイズは、1つの参考だと考えて下さい。