Quizoo くいずー

 3ヒントで当てよう!浜松市の区名当て より
恒例「3ヒントで当てよう」シリーズ!3つのヒントから、当てはまる浜松市の区を当てていただきます。挑戦者求む!
 庚申寺 静岡県立森林公園 万葉の森公園
  1. 北区
  2. 浜北区
  3. 天竜区
  4. 東区
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:201人中
正解数:137人
正解率:68.16%
作成者:奈良孝光 (ID:1352)
No.出題No:16375
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①東区
②中区
③天竜区
④南区
解答を表示する

正解:②

①東区
②西区
③西区
④北区
解答を表示する

正解:中区

①北区
②南区
③西区
④中区
解答を表示する

正解:③

①北区
②中区
③南区
④西区
解答を表示する

正解:④

①中区
②北区
③天竜区
④東区
解答を表示する

正解:②

①東区
②北区
③中区
④浜北区
解答を表示する

正解:②

①西区
②東区
③浜北区
④天竜区
解答を表示する

正解:④

①浜北区
②中区
③東区
④北区
解答を表示する

正解:③

①南区
②中区
③東区
④南区
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、地理分野 穴埋め問題?より、出題しております。
説明:○の中に適語入れてください。ぜひ,お試しあれ。
①サ
②ル
③西区
④リ
解答を表示する

正解:④

①ぐ
②が
③ア
④げ
解答を表示する

正解:②

①ゴ
②ゾ
③ぎ
④ド
解答を表示する

正解:④

①タ
②カ
③ア
④サ
解答を表示する

正解:②

①ス
②ク
③ボ
④ツ
解答を表示する

正解:①

①ケ
②テ
③セ
④ネ
解答を表示する

正解:④

①会
②貝
③ウ
④回
解答を表示する

正解:海

①林
②海
③森
④本
解答を表示する

正解:④

①木
②富
③竜
④名
解答を表示する

正解:④

①ダ
②奈
③ゴ
④ゼ
解答を表示する

正解:③

①ユー
②ヒー
③ヤ
④シー
解答を表示する

正解:①

①ミー
②ミクロ
③メラ
④ポリ
解答を表示する

正解:②

①トラック
②オート
③バス
④プレーン
解答を表示する

正解:③

①ムーン
②スター
③サタン
④サン
解答を表示する

正解:②

①ド   −
②ガ   ゴ
③ミ   ン
④バ   イ
解答を表示する

正解:②

①インド
②エンカ
③フォーク
④ナガウタ
解答を表示する

正解:③

①スーツ
②キモノ
③セビロ
④ユカタ
解答を表示する

正解:④

①イタ
②ポップス
③リベ
④イベ
解答を表示する

正解:④

①白
②黒
③ブルガ
④地中
解答を表示する

正解:②

①紅
②パック
③ビン
④カン
解答を表示する

正解:④

①ナ
②ボトル
③サ
④コ
解答を表示する

正解:メ

①アレキサンドリア
②ナイアガラ
③メ
④デラウェア
解答を表示する

正解:④

①ネバダ
②ノースダコタ
③モンタナ
④ニューヨーク
解答を表示する

正解:④

①ホワイト
②イエロー
③グリーン
④マスカット
解答を表示する

正解:②

①ウラ
②アダルト
③ピンク
④ブルー
解答を表示する

正解:モンテ