Quizoo くいずー

 新聞を読んで? 11/1の朝刊より より
?に引き続いて解答してください。記憶の新しいうちに,ぜひお試しあれ。読売新聞からです。
 上海万博が閉幕したが,入場者は約何人。
  1. 7300万人
  2. 730万人
  3. 1800万人
  4. 9000万人
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:125人中
正解数:87人
正解率:69.6%
作成者:KUROZU (ID:1629)
No.出題No:15243
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①インドネシア
②マレーシア
③1800万人
④タイ
解答を表示する

正解:ベトナム

①アメリカ
②ベトナム
③エジプト
④ロシア
解答を表示する

正解:④

①10分
②5分
③フランス
④30分
解答を表示する

正解:①

①巨人
②ソフトバンク
③中日
④ロッテ
解答を表示する

正解:③

①15分
②アーネストリー
③ブエナビスタ
④ペルーサ
解答を表示する

正解:③

①真板
②水巻
③中嶋
④倉本
解答を表示する

正解:④

①32年
②30年
③27年
④22年
解答を表示する

正解:①

①風
②夢
③雄
④オウケンサクラ
解答を表示する

正解:①

①セン
②ハイ
③嵐
④バイ
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、★3ヒントで当てよう どの都道府県?より、出題しております。
説明:?に続いて,ぜひお試しください。ご当地クイズファンの方もどうぞ。
①熊本県
②長崎県
③エノ
④香川県
解答を表示する

正解:②

①愛媛県
②佐賀県
③高知県
④福岡県
解答を表示する

正解:②

①福岡県
②佐賀県
③宮崎県
④長崎県
解答を表示する

正解:①

①香川県
②高知県
③徳島県
④徳島県
解答を表示する

正解:②

①愛媛県
②岡山県
③愛媛県
④広島県
解答を表示する

正解:①

①和歌山県
②大阪府
③高知県
④高知県
解答を表示する

正解:徳島県

①広島県
②島根県
③鳥取県
④徳島県
解答を表示する

正解:山口県

①広島県
②山口県
③山口県
④岡山県
解答を表示する

正解:①

①山梨県
②岡山県
③島根県
④山形県
解答を表示する

正解:②

①鳥取県
②和歌山県
③京都府
④岡山県
解答を表示する

正解:島根県

①大阪府
②島根県
③三重県
④京都府
解答を表示する

正解:和歌山県

①大阪府
②和歌山県
③奈良県
④京都府
解答を表示する

正解:③

①和歌山県
②兵庫県
③京都府
④滋賀県
解答を表示する

正解:②

①兵庫県
②大阪府
③岡山県
④広島県
解答を表示する

正解:②

①京都府
②愛知県
③岐阜県
④大阪府
解答を表示する

正解:①

①大阪府
②福島県
③栃木県
④群馬県
解答を表示する

正解:③

①茨城県
②栃木県
③神奈川県
④福島県
解答を表示する

正解:①

①茨城県
②福島県
③山形県
④茨城県
解答を表示する

正解:②

①宮城県
②山形県
③岩手県
④宮城県
解答を表示する

正解:②

①秋田県
②青森県
③岩手県
④山形県
解答を表示する

正解:①

①秋田県
②沖縄県
③兵庫県
④山口県
解答を表示する

正解:②

①新潟県
②鹿児島県
③山口県
④香川県
解答を表示する

正解:②

①静岡県
②奈良県
③北海道
④宮崎県
解答を表示する

正解:④

①秋田県
②京都府
③沖縄県
④熊本県
解答を表示する

正解:④

①福岡県
②山口県
③長崎県
④佐賀県
解答を表示する

正解:③

①北海道
②茨城県
③和歌山県
④大分県
解答を表示する

正解:④

①兵庫県
②鳥取県
③岐阜県
④大分県
解答を表示する

正解:②

①鳥取県
②山梨県
③静岡県
④栃木県
解答を表示する

正解:北海道

①香川県
②宮崎県
③大分県
④北海道
解答を表示する

正解:青森県