Quizoo くいずー

 全国の主な世界遺産検定 より
クイズの内容はこちら→簡単な穴埋め問題です。ぜひ,お試しあれ。
 広島県 ○爆ドーム
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:612人中
正解数:552人
正解率:90.2%
作成者:KUROZU (ID:1629)
No.出題No:14723
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①常
②玄
③床
④都
解答を表示する

正解:③

①上
②戸
③髪
④神
解答を表示する

正解:④

①黒
②朱
③白
④赤
解答を表示する

正解:③

①京
②万
③千
④遷
解答を表示する

正解:①

①町
②市
③都
④村
解答を表示する

正解:③

①紙
②銀
③鉛
④銅
解答を表示する

正解:②

①伊
②金
③井
④州
解答を表示する

正解:①

①丼
②八
③屋
④谷
解答を表示する

正解:③

①留
②矢
③龍
④流
解答を表示する

正解:琉

①嵩
②傘
③琉
④笠
解答を表示する

正解:④

①光
②公
③香
④重
解答を表示する

正解:①

①嫂
②婿
③甲
④嬶
解答を表示する

正解:姫

①平
②枚
③片
④姫
解答を表示する

正解:①

①士
②土
③並
④志
解答を表示する

正解:①

①子
②止
③史
④紙
解答を表示する

正解:糸

①鵬
②宝
③方
④糸
解答を表示する

正解:法

①小
②法
③故
④胡
解答を表示する

正解:古

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、★4 世界各国の首都名検定 南アメリカより、出題しております。
説明:クイズの内容はこちら→南アメリカの12か国について,その首都名を当ててください。ぜひお試しあれ。
①古
②カラカス
③パラマリボ
④ジョージタウン
解答を表示する

正解:ボゴタ

①マラカイボ
②シウダーボリバル
③メリダ
④カラカス
解答を表示する

正解:④

①ボゴタ
②ジョージタウン
③ボゴタ
④カラカス
解答を表示する

正解:②

①パラマリボ
②ボゴタ
③パラマリボ
④カラカス
解答を表示する

正解:①

①リマ
②グアヤキル
③ジョージタウン
④キト
解答を表示する

正解:④

①リマ
②イキトス
③キト
④グアヤキル
解答を表示する

正解:①

①サンタクルス
②コンセプシオン
③イキトス
④ラパス
解答を表示する

正解:④

①アンファガスタ
②サンディエゴ
③サンティアゴ
④サンディアゴ
解答を表示する

正解:③

①リオデジャネイロ
②パルパライソ
③ブラジリア
④サンパウロ
解答を表示する

正解:③

①バイアブランカ
②サルミエント
③ブエノスアイレス
④サルバドル
解答を表示する

正解:③

①サンペドロ
②モンテビデオ
③サンタフェ
④パラナ
解答を表示する

正解:②

①アスンシオン
②サンペドロ
③リオグランデ
④コルドバ
解答を表示する

正解:①