Quizoo くいずー

 全国の主な空港検定 より
各都道府県にある空港を選んでください。ぜひ,お試しあれ。
 長崎県にある空港です。
  1. 長崎空港
  2. 宮崎空港
  3. 松山空港
  4. 福岡空港
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:484人中
正解数:438人
正解率:90.5%
作成者:KUROZU (ID:1629)
No.出題No:14636
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①青森空港
②仙台空港
③庄内空港
④花巻空港
解答を表示する

正解:④

①花巻空港
②新千歳空港
③仙台空港
④庄内空港
解答を表示する

正解:②

①松山空港
②中部国際空港
③関西国際空港
④成田国際空港
解答を表示する

正解:東京国際空港

①小松空港
②関西国際空港
③中部国際空港
④信州まつもと空港
解答を表示する

正解:④

①庄内空港
②小松空港
③中部国際空港
④関西国際空港
解答を表示する

正解:④

①高知龍馬空港
②東京国際空港
③土佐空港
④龍馬空港
解答を表示する

正解:①

①土佐龍馬空港
②高松空港
③広島空港
④尾道空港
解答を表示する

正解:③

①七尾空港
②福山空港
③小松空港
④中部国際空港
解答を表示する

正解:③

①直方空港
②柳川空港
③久留米空港
④福岡空港
解答を表示する

正解:④

①富山空港
②女満別空港
③釧路空港
④稚内空港
解答を表示する

正解:③

①宮崎空港
②種子島空港
③屋久島空港
④奄美空港
解答を表示する

正解:①

①中標津空港
②福井空港
③能登空港
④富山空港
解答を表示する

正解:④

①神戸空港
②隠岐空港
③佐渡空港
④南紀白浜空港
解答を表示する

正解:①

①松本空港
②県営名古屋空港
③高松空港
④大阪国際空港
解答を表示する

正解:中部国際空港

①青森空港
②仙台空港
③山形空港
④中部国際空港
解答を表示する

正解:③

①壱岐空港
②小値賀空港
③秋田空港
④上五島空港
解答を表示する

正解:対馬空港

①出雲空港
②鳥取空港
③隠岐空港
④対馬空港
解答を表示する

正解:①

①沖永良部空港
②徳之島空港
③喜界空港
④与論空港
解答を表示する

正解:②

①新石垣空港
②宮古島空港
③多良間空港
④波照間空港
解答を表示する

正解:①

①但馬空港
②米子空港
③石見空港
④石見空港
解答を表示する

正解:②

①八丈島空港
②静岡空港
③大島空港
④中部国際空港
解答を表示する

正解:②

①富山空港
②能登空港
③小松空港
④福井空港
解答を表示する

正解:②

①与論空港
②鳥取空港
③種子島空港
④屋久島空港
解答を表示する

正解:③

①大分空港
②天草空港
③喜界空港
④熊本空港
解答を表示する

正解:④

①北九州空港
②山口宇部空港
③広島空港
④岩国空港
解答を表示する

正解:④

①宝塚空港
②松山空港
③大阪国際空港
④淡路空港
解答を表示する

正解:③

①海ほたる空港
②フナッシー空港
③千葉空港
④新東京国際空港
解答を表示する

正解:④

①但馬空港
②姫路空港
③鳥取空港
④米子空港
解答を表示する

正解:③

①紋別空港
②利尻空港
③羽合空港
④稚内空港
解答を表示する

正解:①

①但馬空港
②鳥取空港
③米子空港
④礼文空港
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、3ヒントで当てよう!大阪市24区より、出題しております。
説明:3つのヒントから、当てはまる大阪市の区を当てていただきます!挑戦者求む!
①北区
②中央区
③西区
④福井空港
解答を表示する

正解:②

①中央区
②阿倍野区
③天王寺区
④浪速区
解答を表示する

正解:③

①中央区
②浪速区
③浪速区
④天王寺区
解答を表示する

正解:②

①西区
②西成区
③中央区
④福島区
解答を表示する

正解:①

①福島区
②此花区
③北区
④西区
解答を表示する

正解:①

①中央区
②福島区
③都島区
④北区
解答を表示する

正解:④

①城東区
②中央区
③北区
④北区
解答を表示する

正解:都島区

①旭区
②東成区
③鶴見区
④都島区
解答を表示する

正解:城東区

①東成区
②天王寺区
③城東区
④生野区
解答を表示する

正解:①

①生野区
②東成区
③東住吉区
④城東区
解答を表示する

正解:①

①東住吉区
②阿倍野区
③住吉区
④西成区
解答を表示する

正解:②

①天王寺区
②西成区
③阿倍野区
④大正区
解答を表示する

正解:②

①大正区
②西成区
③港区
④住之江区
解答を表示する

正解:①

①浪速区
②此花区
③港区
④大正区
解答を表示する

正解:③

①此花区
②西淀川区
③西区
④港区
解答を表示する

正解:①

①淀川区
②福島区
③西淀川区
④福島区
解答を表示する

正解:③

①西淀川区
②此花区
③東淀川区
④淀川区
解答を表示する

正解:④

①旭区
②東淀川区
③淀川区
④都島区
解答を表示する

正解:②

①東淀川区
②都島区
③北区
④城東区
解答を表示する

正解:旭区

①旭区
②城東区
③旭区
④東成区
解答を表示する

正解:鶴見区

①生野区
②阿倍野区
③平野区
④鶴見区
解答を表示する

正解:③

①住吉区
②東住吉区
③平野区
④阿倍野区
解答を表示する

正解:②

①住之江区
②東住吉区
③東住吉区
④住吉区
解答を表示する

正解:④

①阿倍野区
②港区
③大正区
④住吉区
解答を表示する

正解:住之江区

①都島区
②住之江区
③中央区
④北区
解答を表示する

正解:③

①中央区
②西区
③福島区
④天王寺区
解答を表示する

正解:北区

①港区
②中央区
③西区
④浪速区
解答を表示する

正解:③

①生野区
②東成区
③天王寺区
④中央区
解答を表示する

正解:③

①中央区
②西成区
③浪速区
④大正区
解答を表示する

正解:③

①西区
②福島区
③北区
④中央区
解答を表示する

正解:②