Quizoo くいずー

 全国の主な空港検定 より
各都道府県にある空港を選んでください。ぜひ,お試しあれ。
 広島県にある空港です。
  1. 広島空港
  2. 高松空港
  3. 尾道空港
  4. 福山空港
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:447人中
正解数:418人
正解率:93.51%
作成者:KUROZU (ID:1629)
No.出題No:14633
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①花巻空港
②青森空港
③尾道空港
④仙台空港
解答を表示する

正解:①

①庄内空港
②仙台空港
③新千歳空港
④庄内空港
解答を表示する

正解:③

①関西国際空港
②花巻空港
③中部国際空港
④成田国際空港
解答を表示する

正解:東京国際空港

①信州まつもと空港
②東京国際空港
③小松空港
④中部国際空港
解答を表示する

正解:①

①関西国際空港
②中部国際空港
③関西国際空港
④小松空港
解答を表示する

正解:①

①庄内空港
②土佐龍馬空港
③高知龍馬空港
④龍馬空港
解答を表示する

正解:③

①七尾空港
②中部国際空港
③小松空港
④土佐空港
解答を表示する

正解:③

①柳川空港
②久留米空港
③直方空港
④富山空港
解答を表示する

正解:福岡空港

①宮崎空港
②福岡空港
③福岡空港
④長崎空港
解答を表示する

正解:④

①松山空港
②釧路空港
③稚内空港
④女満別空港
解答を表示する

正解:②

①中標津空港
②屋久島空港
③奄美空港
④種子島空港
解答を表示する

正解:宮崎空港

①宮崎空港
②佐渡空港
③富山空港
④福井空港
解答を表示する

正解:③

①能登空港
②神戸空港
③高松空港
④隠岐空港
解答を表示する

正解:②

①大阪国際空港
②南紀白浜空港
③県営名古屋空港
④松本空港
解答を表示する

正解:中部国際空港

①中部国際空港
②山形空港
③仙台空港
④青森空港
解答を表示する

正解:②

①秋田空港
②対馬空港
③壱岐空港
④上五島空港
解答を表示する

正解:②

①隠岐空港
②鳥取空港
③小値賀空港
④石見空港
解答を表示する

正解:出雲空港

①喜界空港
②徳之島空港
③出雲空港
④与論空港
解答を表示する

正解:②

①多良間空港
②新石垣空港
③沖永良部空港
④宮古島空港
解答を表示する

正解:②

①米子空港
②鳥取空港
③石見空港
④但馬空港
解答を表示する

正解:①

①静岡空港
②中部国際空港
③八丈島空港
④大島空港
解答を表示する

正解:①

①波照間空港
②福井空港
③富山空港
④小松空港
解答を表示する

正解:能登空港

①屋久島空港
②喜界空港
③能登空港
④種子島空港
解答を表示する

正解:④

①北九州空港
②与論空港
③熊本空港
④天草空港
解答を表示する

正解:③

①山口宇部空港
②広島空港
③松山空港
④岩国空港
解答を表示する

正解:④

①淡路空港
②大阪国際空港
③大分空港
④姫路空港
解答を表示する

正解:②

①宝塚空港
②千葉空港
③海ほたる空港
④新東京国際空港
解答を表示する

正解:④

①但馬空港
②フナッシー空港
③鳥取空港
④米子空港
解答を表示する

正解:③

①礼文空港
②稚内空港
③羽合空港
④利尻空港
解答を表示する

正解:紋別空港

①紋別空港
②但馬空港
③鳥取空港
④米子空港
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、3ヒントで当てよう!大阪市24区より、出題しております。
説明:3つのヒントから、当てはまる大阪市の区を当てていただきます!挑戦者求む!
①浪速区
②福井空港
③中央区
④北区
解答を表示する

正解:③

①阿倍野区
②西区
③天王寺区
④浪速区
解答を表示する

正解:③

①天王寺区
②浪速区
③中央区
④西成区
解答を表示する

正解:②

①北区
②福島区
③中央区
④中央区
解答を表示する

正解:西区

①西区
②北区
③此花区
④西区
解答を表示する

正解:福島区

①福島区
②福島区
③北区
④中央区
解答を表示する

正解:③

①中央区
②都島区
③北区
④城東区
解答を表示する

正解:②

①鶴見区
②東成区
③城東区
④都島区
解答を表示する

正解:③

①生野区
②旭区
③天王寺区
④城東区
解答を表示する

正解:東成区

①生野区
②東成区
③東住吉区
④天王寺区
解答を表示する

正解:①

①東住吉区
②西成区
③東成区
④住吉区
解答を表示する

正解:阿倍野区

①西成区
②阿倍野区
③大正区
④阿倍野区
解答を表示する

正解:①

①大正区
②住之江区
③港区
④浪速区
解答を表示する

正解:①

①大正区
②港区
③西区
④西成区
解答を表示する

正解:②

①西淀川区
②港区
③此花区
④此花区
解答を表示する

正解:③

①淀川区
②西淀川区
③福島区
④福島区
解答を表示する

正解:②

①淀川区
②北区
③東淀川区
④此花区
解答を表示する

正解:①

①東淀川区
②都島区
③旭区
④淀川区
解答を表示する

正解:①

①城東区
②都島区
③旭区
④東淀川区
解答を表示する

正解:③

①城東区
②鶴見区
③旭区
④西淀川区
解答を表示する

正解:②

①生野区
②阿倍野区
③東成区
④平野区
解答を表示する

正解:④

①阿倍野区
②東住吉区
③住吉区
④東住吉区
解答を表示する

正解:②

①住吉区
②阿倍野区
③住之江区
④平野区
解答を表示する

正解:①

①住之江区
②大正区
③港区
④東住吉区
解答を表示する

正解:①

①北区
②都島区
③中央区
④住吉区
解答を表示する

正解:③

①北区
②福島区
③天王寺区
④中央区
解答を表示する

正解:①

①中央区
②西区
③港区
④西区
解答を表示する

正解:②

①浪速区
②生野区
③中央区
④東成区
解答を表示する

正解:天王寺区

①西成区
②天王寺区
③中央区
④浪速区
解答を表示する

正解:④

①中央区
②大正区
③北区
④西区
解答を表示する

正解:福島区