Quizoo くいずー

 全国の主な空港検定 より
各都道府県にある空港を選んでください。ぜひ,お試しあれ。
 長野県にある空港です。
  1. 関西国際空港
  2. 中部国際空港
  3. 小松空港
  4. 信州まつもと空港
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:456人中
正解数:426人
正解率:93.42%
作成者:KUROZU (ID:1629)
No.出題No:14630
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①仙台空港
②中部国際空港
③庄内空港
④青森空港
解答を表示する

正解:花巻空港

①花巻空港
②花巻空港
③新千歳空港
④仙台空港
解答を表示する

正解:③

①関西国際空港
②東京国際空港
③庄内空港
④中部国際空港
解答を表示する

正解:②

①中部国際空港
②成田国際空港
③庄内空港
④小松空港
解答を表示する

正解:関西国際空港

①土佐龍馬空港
②龍馬空港
③関西国際空港
④高知龍馬空港
解答を表示する

正解:④

①高松空港
②土佐空港
③福山空港
④広島空港
解答を表示する

正解:④

①小松空港
②中部国際空港
③富山空港
④七尾空港
解答を表示する

正解:①

①尾道空港
②直方空港
③久留米空港
④福岡空港
解答を表示する

正解:④

①松山空港
②柳川空港
③福岡空港
④宮崎空港
解答を表示する

正解:長崎空港

①中標津空港
②長崎空港
③釧路空港
④女満別空港
解答を表示する

正解:③

①宮崎空港
②屋久島空港
③種子島空港
④稚内空港
解答を表示する

正解:①

①奄美空港
②佐渡空港
③福井空港
④富山空港
解答を表示する

正解:④

①高松空港
②神戸空港
③隠岐空港
④能登空港
解答を表示する

正解:②

①南紀白浜空港
②中部国際空港
③県営名古屋空港
④大阪国際空港
解答を表示する

正解:②

①青森空港
②松本空港
③秋田空港
④仙台空港
解答を表示する

正解:山形空港

①小値賀空港
②壱岐空港
③上五島空港
④山形空港
解答を表示する

正解:対馬空港

①鳥取空港
②対馬空港
③隠岐空港
④石見空港
解答を表示する

正解:出雲空港

①与論空港
②徳之島空港
③沖永良部空港
④出雲空港
解答を表示する

正解:②

①波照間空港
②宮古島空港
③多良間空港
④喜界空港
解答を表示する

正解:新石垣空港

①米子空港
②鳥取空港
③新石垣空港
④但馬空港
解答を表示する

正解:①

①静岡空港
②八丈島空港
③大島空港
④石見空港
解答を表示する

正解:①

①富山空港
②中部国際空港
③福井空港
④小松空港
解答を表示する

正解:能登空港

①喜界空港
②種子島空港
③与論空港
④能登空港
解答を表示する

正解:②

①熊本空港
②天草空港
③北九州空港
④屋久島空港
解答を表示する

正解:①

①広島空港
②大分空港
③松山空港
④山口宇部空港
解答を表示する

正解:岩国空港

①宝塚空港
②姫路空港
③大阪国際空港
④岩国空港
解答を表示する

正解:③

①千葉空港
②淡路空港
③フナッシー空港
④海ほたる空港
解答を表示する

正解:新東京国際空港

①但馬空港
②鳥取空港
③新東京国際空港
④羽合空港
解答を表示する

正解:②

①礼文空港
②利尻空港
③稚内空港
④米子空港
解答を表示する

正解:紋別空港

①紋別空港
②福井空港
③米子空港
④鳥取空港
解答を表示する

正解:但馬空港

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、3ヒントで当てよう!大阪市24区より、出題しております。
説明:3つのヒントから、当てはまる大阪市の区を当てていただきます!挑戦者求む!
①浪速区
②北区
③但馬空港
④中央区
解答を表示する

正解:④

①天王寺区
②中央区
③浪速区
④西区
解答を表示する

正解:①

①天王寺区
②阿倍野区
③西成区
④中央区
解答を表示する

正解:浪速区

①西区
②福島区
③浪速区
④中央区
解答を表示する

正解:①

①西区
②福島区
③此花区
④北区
解答を表示する

正解:②

①都島区
②中央区
③福島区
④北区
解答を表示する

正解:④

①城東区
②北区
③北区
④中央区
解答を表示する

正解:都島区

①都島区
②城東区
③旭区
④鶴見区
解答を表示する

正解:②

①天王寺区
②生野区
③東成区
④東成区
解答を表示する

正解:③

①東住吉区
②東成区
③生野区
④城東区
解答を表示する

正解:③

①住吉区
②阿倍野区
③天王寺区
④西成区
解答を表示する

正解:②

①西成区
②東住吉区
③大正区
④阿倍野区
解答を表示する

正解:①

①西成区
②浪速区
③港区
④大正区
解答を表示する

正解:④

①西区
②大正区
③此花区
④住之江区
解答を表示する

正解:港区

①福島区
②港区
③此花区
④西淀川区
解答を表示する

正解:③

①西淀川区
②福島区
③此花区
④港区
解答を表示する

正解:①

①北区
②淀川区
③西淀川区
④淀川区
解答を表示する

正解:②

①都島区
②東淀川区
③東淀川区
④淀川区
解答を表示する

正解:②

①東淀川区
②旭区
③旭区
④都島区
解答を表示する

正解:②

①鶴見区
②城東区
③旭区
④城東区
解答を表示する

正解:①

①東住吉区
②平野区
③生野区
④東成区
解答を表示する

正解:②

①平野区
②東住吉区
③阿倍野区
④住吉区
解答を表示する

正解:②

①阿倍野区
②住之江区
③住吉区
④阿倍野区
解答を表示する

正解:③

①住之江区
②大正区
③東住吉区
④港区
解答を表示する

正解:①

①住吉区
②天王寺区
③北区
④都島区
解答を表示する

正解:中央区

①中央区
②福島区
③北区
④中央区
解答を表示する

正解:③

①港区
②西区
③中央区
④浪速区
解答を表示する

正解:②

①生野区
②天王寺区
③中央区
④東成区
解答を表示する

正解:②

①浪速区
②中央区
③西区
④西成区
解答を表示する

正解:①

①中央区
②大正区
③北区
④西区
解答を表示する

正解:福島区