Quizoo くいずー

 地理分野 穴埋め問題? より
○の中に1文字入れてください。ぜひ,お試しあれ。
 島の名前です。 石○島
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:570人中
正解数:513人
正解率:90%
作成者:KUROZU (ID:1629)
No.出題No:14465
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ジ
②ズ
③妹
④ゼ
解答を表示する

正解:②

①て
②ザ
③と
④ま
解答を表示する

正解:④

①西
②南
③北
④み
解答を表示する

正解:①

①北
②東
③局゜
④曲
解答を表示する

正解:極

①ル
②セ
③ミ
④レ
解答を表示する

正解:①

①パ
②極
③ペ
④プ
解答を表示する

正解:④

①チ
②ザ
③パ
④ピ
解答を表示する

正解:③

①ク
②マ
③キ
④ケ
解答を表示する

正解:カ

①カ
②カ
③ラ
④ジ
解答を表示する

正解:③

①カン
②コン
③ロン
④テン
解答を表示する

正解:②

①コ
②ビ
③パ
④タ
解答を表示する

正解:②

①ヒ
②ピ
③コ
④ベ
解答を表示する

正解:④

①カ
②ネ
③タ
④ク
解答を表示する

正解:③

①サ
②ア
③オ
④ロ
解答を表示する

正解:デ

①レ
②デ
③ル
④リ
解答を表示する

正解:③

①ロ
②シ
③マ
④ロ
解答を表示する

正解:③

①黄
②白
③黒
④紅
解答を表示する

正解:④

①ホ
②さ
③き
④ぎ
解答を表示する

正解:③

①ス
②ク
③ざ
④タ
解答を表示する

正解:④

①イ
②セ
③メ
④ミ
解答を表示する

正解:③

①テ
②テ
③カ
④ア
解答を表示する

正解:④

①ナ
②サ
③ハ
④マ
解答を表示する

正解:①

①ベ
②ホ
③ラ
④ブ
解答を表示する

正解:バ

①ル
②バ
③カ
④シ
解答を表示する

正解:ビ

①ベ
②ゼ
③グ
④ガ
解答を表示する

正解:③

解説:イギリス北部の都市です。

①イ
②コ
③ツ
④ビ
解答を表示する

正解:①

解説:スペイン・ポルトガルに位置する半島です。

①ラ
②エ
③リ
④リ
解答を表示する

正解:②

解説:北欧三国のひとつです。

①マ
②ビ
③ク
④エ
解答を表示する

正解:ブ

解説:フランス北西部の半島です。

①コ
②ル
③レ
④タ
解答を表示する

正解:③

解説:シベリア地方から北極海に注ぐ川です。

①マ
②タ
③ロ
④シャ
解答を表示する

正解:①

解説:北米大陸の最高峰です。

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、★13 世界各国の首都名検定 ヨーロッパ?より、出題しております。
説明:東ヨーロッパ,旧ユーゴスラビアなどです。ぜひお試しあれ。
①グダニスク
②プラハ
③ワルシャワ
④ブ
解答を表示する

正解:③

①ブラチスラバ
②プラハ
③ブルノ
④ワルシャワ
解答を表示する

正解:②

①ワルシャワ
②ブラチスラバ
③ブラチスラバ
④プラハ
解答を表示する

正解:②

①ブダペスト
②ソフィア
③ブカレスト
④デブレツェン
解答を表示する

正解:①

①ブダペスト
②ブレスト
③ブカレスト
④ソフィア
解答を表示する

正解:③

①ブダペスト
②ブカレスト
③ソフィア
④クルージュ
解答を表示する

正解:③

①バルナ
②リュナ
③リャナ
④リョナ
解答を表示する

正解:③

①シャナ
②レブ
③デブ
④チブ
解答を表示する

正解:②

①イブ
②ポドゴリツァ
③ベオグラード
④スコピエ
解答を表示する

正解:サラエボ

①サラエボ
②スコピエ
③ベオグラード
④サラエボ
解答を表示する

正解:③

①リツァ
②ルツァ
③ポドゴリツァ
④レツァ
解答を表示する

正解:①

①スコ
②サル
③アコ
④ラツァ
解答を表示する

正解:①

①タリン
②エレバン
③ティラナ
④バクー
解答を表示する

正解:③

①スパルタ
②オリンピア
③テッサロニキ
④アテネ
解答を表示する

正解:④