Quizoo くいずー

 電卓の数検定 より
電卓のデジタル数字にある縦横の棒の奴を検定します。
 「9」は?
  1. 6
  2. 3
  3. 9
  4. 8
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:143人中
正解数:110人
正解率:76.92%
作成者:テミス (ID:17827)
No.出題No:31263
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①2
②6
③7
④3
解答を表示する

正解:①

①4
②9
③5
④6
解答を表示する

正解:③

①5
②6
③4
④9
解答を表示する

正解:①

①2
②3
③7
④5
解答を表示する

正解:4

①5
②4
③6
④2
解答を表示する

正解:①

①6
②7
③2
④5
解答を表示する

正解:①

①4or8
②2or5
③9or8
④3or4
解答を表示する

正解:④

①5
②4
③3
④7
解答を表示する

正解:④

①2
②6
③5
④9
解答を表示する

正解:②

登録タグ
算数電卓計算
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

説明:九九の81問検定です。自信のある方はここで闘ってください!(勝手にAランク祝ってすいません)
①1
②3
③2
④1
解答を表示する

正解:①

①-2
②4
③-8
④3
解答を表示する

正解:2

①3
②2
③5
④-3
解答を表示する

正解:①

①6
②5
③4
④4
解答を表示する

正解:③

①42
②88
③7
④6
解答を表示する

正解:5

①5
②8
③6
④7
解答を表示する

正解:③

①7
②.......
③5555
④8
解答を表示する

正解:①

①222
②9
③9
④8
解答を表示する

正解:④

①10
②82645584
③8
④9
解答を表示する

正解:④

①3
②2
③1
④10
解答を表示する

正解:②

①4
②6
③3
④4
解答を表示する

正解:①

①5
②4
③6
④5
解答を表示する

正解:③

①6
②5
③3
④8
解答を表示する

正解:④

①10
②52
③25
④8
解答を表示する

正解:①

①62
②26
③8
④12
解答を表示する

正解:④

①7
②18
③14
④16
解答を表示する

正解:③

①16
②27
③14
④18
解答を表示する

正解:①

①10
②18
③28
④11
解答を表示する

正解:②

①555
②4
③5
④20
解答を表示する

正解:3

①5
②8
③6
④3
解答を表示する

正解:③

①33
②7
③7
④6
解答を表示する

正解:9

①7
②9
③15
④34
解答を表示する

正解:12

①35
②12
③15
④8
解答を表示する

正解:③

①225425552
②15
③53
④18
解答を表示する

正解:④

①9
②12
③37
④0655
解答を表示する

正解:21

①21
②24
③26
④11
解答を表示する

正解:②

①38
②12
③39
④27
解答を表示する

正解:④

①2355
②5
③3
④3
解答を表示する

正解:4

①42
②4
③6
④5555
解答を表示する

正解:8

①12
②43
③8
④7
解答を表示する

正解:①