Quizoo くいずー

 電卓の数検定 より
電卓のデジタル数字にある縦横の棒の奴を検定します。
 「3」は?
  1. 6
  2. 3
  3. 9
  4. 5
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:141人中
正解数:95人
正解率:67.38%
作成者:テミス (ID:17827)
No.出題No:31257
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①4
②9
③6
④2
解答を表示する

正解:④

①9
②6
③4
④5
解答を表示する

正解:④

①4
②7
③5
④7
解答を表示する

正解:①

①6
②7
③2
④2
解答を表示する

正解:5

①5
②5
③6
④3
解答を表示する

正解:③

①2
②2or5
③3or4
④4or8
解答を表示する

正解:③

①7
②9or8
③4
④2
解答を表示する

正解:①

①5
②3
③9
④8
解答を表示する

正解:6

①5
②9
③6
④6
解答を表示する

正解:③

登録タグ
算数電卓計算
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

説明:九九の81問検定です。自信のある方はここで闘ってください!(勝手にAランク祝ってすいません)
①2
②3
③1
④1
解答を表示する

正解:③

①3
②4
③2
④-8
解答を表示する

正解:③

①5
②4
③3
④-3
解答を表示する

正解:③

①5
②4
③6
④42
解答を表示する

正解:②

①-2
②7
③6
④88
解答を表示する

正解:5

①8
②5555
③7
④6
解答を表示する

正解:④

①5
②8
③.......
④7
解答を表示する

正解:④

①222
②10
③9
④9
解答を表示する

正解:8

①10
②8
③8
④82645584
解答を表示する

正解:9

①2
②1
③3
④4
解答を表示する

正解:①

①9
②4
③5
④6
解答を表示する

正解:②

①4
②6
③3
④5
解答を表示する

正解:②

①8
②6
③3
④8
解答を表示する

正解:①

①52
②7
③10
④25
解答を表示する

正解:③

①62
②12
③5
④8
解答を表示する

正解:②

①14
②18
③26
④16
解答を表示する

正解:①

①16
②18
③14
④10
解答を表示する

正解:①

①18
②20
③27
④28
解答を表示する

正解:①

①3
②555
③4
④11
解答を表示する

正解:①

①5
②8
③7
④6
解答を表示する

正解:④

①33
②7
③6
④9
解答を表示する

正解:④

①15
②5
③7
④34
解答を表示する

正解:12

①15
②12
③53
④35
解答を表示する

正解:①

①8
②9
③225425552
④18
解答を表示する

正解:④

①21
②12
③15
④0655
解答を表示する

正解:①

①24
②26
③37
④38
解答を表示する

正解:①

①27
②39
③3
④11
解答を表示する

正解:①

①4
②3
③2355
④5
解答を表示する

正解:①

①8
②6
③42
④12
解答を表示する

正解:①

①ワドルデー
②12
③7
④5555
解答を表示する

正解:②