Quizoo くいずー

 電卓の数検定 より
電卓のデジタル数字にある縦横の棒の奴を検定します。
 「1」は?
  1. 2
  2. 4
  3. 6
  4. 7
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:142人中
正解数:111人
正解率:78.17%
作成者:テミス (ID:17827)
No.出題No:31255
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①4
②9
③5
④6
解答を表示する

正解:③

①6
②5
③9
④3
解答を表示する

正解:②

①2
②5
③6
④4
解答を表示する

正解:④

①2
②6
③5
④7
解答を表示する

正解:③

①3
②2
③6
④7
解答を表示する

正解:③

①3or4
②9or8
③4or8
④2or5
解答を表示する

正解:①

①5
②7
③4
④5
解答を表示する

正解:②

①8
②3
③9
④2
解答を表示する

正解:6

①6
②1
③9
④6
解答を表示する

正解:①

登録タグ
算数電卓計算
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

説明:九九の81問検定です。自信のある方はここで闘ってください!(勝手にAランク祝ってすいません)
①1
②2
③5
④-2
解答を表示する

正解:①

①2
②-8
③3
④4
解答を表示する

正解:①

①3
②3
③-3
④5
解答を表示する

正解:①

①4
②4
③6
④42
解答を表示する

正解:①

①5
②6
③5
④7
解答を表示する

正解:①

①8
②5555
③6
④88
解答を表示する

正解:③

①9
②7
③8
④7
解答を表示する

正解:②

①.......
②10
③222
④9
解答を表示する

正解:8

①9
②8
③8
④10
解答を表示する

正解:①

①3
②2
③4
④1
解答を表示する

正解:②

①5
②3
③4
④6
解答を表示する

正解:③

①82645584
②8
③6
④4
解答を表示する

正解:③

①8
②5
③3
④5
解答を表示する

正解:①

①25
②7
③10
④52
解答を表示する

正解:③

①12
②62
③26
④6
解答を表示する

正解:①

①18
②14
③27
④8
解答を表示する

正解:②

①16
②14
③16
④10
解答を表示する

正解:①

①20
②18
③11
④28
解答を表示する

正解:②

①4
②555
③3
④5
解答を表示する

正解:③

①5
②8
③18
④7
解答を表示する

正解:6

①9
②33
③6
④7
解答を表示する

正解:①

①15
②7
③12
④34
解答を表示する

正解:③

①53
②15
③35
④8
解答を表示する

正解:②

①18
②15
③225425552
④6
解答を表示する

正解:①

①9
②21
③12
④37
解答を表示する

正解:②

①0655
②38
③24
④26
解答を表示する

正解:③

①39
②11
③27
④12
解答を表示する

正解:③

①3
②4
③2355
④3
解答を表示する

正解:②

①5
②5555
③42
④6
解答を表示する

正解:8

①12
②7
③8
④ワドルデー
解答を表示する

正解:①