Quizoo くいずー

 24進数の四則演算問題 より
24進数の四則演算の問題です。宜しくお願いいたします。
 24進数の B44×1B3 (答えも24進数で表すと)
  1. HIB8C
  2. H8B8C
  3. GIB8C
  4. G8B8C
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:26人中
正解数:18人
正解率:69.23%
作成者:カリマンタン (ID:16110)
No.出題No:30496
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①19286
②19K86
③193F6
④192G6
解答を表示する

正解:①

①486
②H8B8C
③54G
④54C
解答を表示する

正解:536

①J7
②JL
③536
④L9
解答を表示する

正解:LH

①LH
②25B
③238
④24G
解答を表示する

正解:③

①4NA4
②4M48
③4NB8
④4NA8
解答を表示する

正解:④

①HEE8
②HEEE
③334
④HEEG
解答を表示する

正解:②

①HEFE
②244M2J
③242M1J
④244N1J
解答を表示する

正解:③

①8ND
②AMD
③242N3J
④AND
解答を表示する

正解:④

①20J628
②ANF
③22K514
④20J514
解答を表示する

正解:④

①20H618
②L7
③145
④K5
解答を表示する

正解:③

①3D6N4
②3D6M6
③3D6N6
④12B
解答を表示する

正解:3D6M4

①7J5F
②7J6E
③3D6M4
④7J6F
解答を表示する

正解:②

①7J7E
②CN3H
③CM4J
④CM3H
解答を表示する

正解:④

①4H
②57
③5K
④47
解答を表示する

正解:①

①2L2H7
②DN3J
③2J4H7
④2L26E
解答を表示する

正解:①

①346B
②2L3F4
③347B
④346D
解答を表示する

正解:347D

①119
②129
③13J
④12J
解答を表示する

正解:④

①FK
②347D
③FI
④EI
解答を表示する

正解:④

①42
②EK
③52
④4B
解答を表示する

正解:③

①5B
②HB1N
③HA1M
④HA1N
解答を表示する

正解:③

①IG
②I6
③IC
④HAIM
解答を表示する

正解:③

①94MJM
②95L6N
③IN
④96GBN
解答を表示する

正解:94LKM

①B42M
②B422
③B41M
④94LKM
解答を表示する

正解:③

①HH2F
②B41N
③HH3F
④GH2F
解答を表示する

正解:④

①5MNB
②FI2F
③5MNL
④5MN1
解答を表示する

正解:③

①51856
②51858
③51846
④5MNG
解答を表示する

正解:②

①LC5820
②51848
③LC580K
④LC579A
解答を表示する

正解:③

①38J386
②38J37G
③LB581A
④38J376
解答を表示する

正解:④

①18J
②19J
③199
④38J36G
解答を表示する

正解:②

①F62
②189
③E72
④E62
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、一風変わった四則演算クイズより、出題しております。
説明:ヒントを参考にして数字に変換し、解答を導き出す問題です。計算自体は極簡単ですのでチャレンジをお待ちしております。
①18
②21
③20
④F72
解答を表示する

正解:③

解説:12+8

①48
②16
③36
④60
解答を表示する

正解:③

解説:9×4

①8
②6
③9
④4
解答を表示する

正解:③

解説:11-2×1

①40
②17
③19
④23
解答を表示する

正解:③

解説:6×10÷5+7

①2
②21
③4
④8
解答を表示する

正解:6

解説:4×9÷6

①6
②8
③10
④6
解答を表示する

正解:③

解説:5+7-2

①14
②16
③12
④13
解答を表示する

正解:①

解説:12÷3+10

①23
②18
③21
④2
解答を表示する

正解:19

解説:8×1+11

①12
②7
③19
④9
解答を表示する

正解:②

解説:2+5

①12
②15
③14
④16
解答を表示する

正解:④

解説:10+6

①270
②180
③0
④90
解答を表示する

正解:③

解説:540-900+360

①280
②360
③10
④320
解答を表示する

正解:①

解説:900÷9+180

①102
②128
③240
④57
解答を表示する

正解:72

解説:14×5+2

①170
②168
③72
④173
解答を表示する

正解:④

解説:135+38

①23
②19
③20
④165
解答を表示する

正解:②

解説:11+15-7

①10
②21
③13
④8
解答を表示する

正解:③

解説:3+10

①6
②7
③8
④9
解答を表示する

正解:④

解説:4+5

①9
②6
③8
④7
解答を表示する

正解:④

解説:2×3+1

①9
②7
③7
④8
解答を表示する

正解:①

解説:10÷2+4

①10
②14
③12
④10
解答を表示する

正解:①

解説:2+3+1+4