Quizoo くいずー

 16進数の四則演算 より
16進数の四則演算の問題です。挑戦をお待ちしております!
 16進数の A5BE7−190009= (答えも16進数で表すと)
  1. 3B6E4
  2. 3B6DE
  3. 3B6D9
  4. 3B6DC
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:13人中
正解数:6人
正解率:46.15%
作成者:カリマンタン (ID:16110)
No.出題No:30333
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①5F468
②5E376
③6F378
④6F266
解答を表示する

正解:③

①B8E
②B89
③B8D
④B7B
解答を表示する

正解:①

①17F5092
②17E5092
③17F5072
④17F4092
解答を表示する

正解:①

①3B6DC
②2DE
③2DF
④2CE
解答を表示する

正解:②

①3D9
②3DD
③3EB
④2DC
解答を表示する

正解:3DB

①10CB6
②3DB
③10CC1
④10CD8
解答を表示する

正解:①

①25B34
②10CAB
③25B30
④25B2E
解答を表示する

正解:④

①25B2F
②3867F
③3867E
④3867D
解答を表示する

正解:②

①7779
②7789
③38684
④7787
解答を表示する

正解:②

①199888
②199880
③199870
④19987E
解答を表示する

正解:②

①F70D5C
②F70D6C
③F70D5E
④F70B5C
解答を表示する

正解:①

①778B
②26C
③267
④264
解答を表示する

正解:③

①CA2
②CA8
③CB2
④CAC
解答を表示する

正解:①

①6B416C
②6B4157
③257
④6B4164
解答を表示する

正解:6B4167

①2E9932
②6B4167
③2E9926
④2E9936
解答を表示する

正解:④

①2C
②28
③32
④3C
解答を表示する

正解:①

①2E993B
②9DED0
③9DEB0
④9DED4
解答を表示する

正解:②

①574D
②575B
③9DFD0
④575D
解答を表示する

正解:④

①CADBB
②5763
③CADB4
④CADB9
解答を表示する

正解:④

①1F3
②1E3
③1D3
④CADB7
解答を表示する

正解:②

①4D0
②1E9
③4CC
④4C8
解答を表示する

正解:①

①36
②4D4
③22
④4C
解答を表示する

正解:①

①3A5
②3B9
③46
④3B5
解答を表示する

正解:④

①3AF
②12B1C1
③12B1CF
④12B1BF
解答を表示する

正解:④

①129C4
②12B1BD
③129D2
④129D4
解答を表示する

正解:④

①129CE
②1542D
③1543D
④15441
解答を表示する

正解:③

①DCFE
②1543B
③DD02
④DD00
解答を表示する

正解:③

①DD12
②215DD
③215E3
④214DD
解答を表示する

正解:②

①75
②61
③6E
④215DB
解答を表示する

正解:71

①154B
②71
③154D
④1539
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、一風変わった四則演算クイズより、出題しております。
説明:ヒントを参考にして数字に変換し、解答を導き出す問題です。計算自体は極簡単ですのでチャレンジをお待ちしております。
①18
②16
③153D
④21
解答を表示する

正解:20

解説:12+8

①20
②40
③60
④36
解答を表示する

正解:④

解説:9×4

①48
②9
③8
④6
解答を表示する

正解:②

解説:11-2×1

①17
②19
③23
④4
解答を表示する

正解:②

解説:6×10÷5+7

①4
②21
③6
④2
解答を表示する

正解:③

解説:4×9÷6

①6
②8
③2
④10
解答を表示する

正解:④

解説:5+7-2

①8
②14
③16
④12
解答を表示する

正解:②

解説:12÷3+10

①18
②23
③13
④21
解答を表示する

正解:19

解説:8×1+11

①19
②15
③12
④9
解答を表示する

正解:7

解説:2+5

①14
②7
③10
④16
解答を表示する

正解:④

解説:10+6

①180
②90
③0
④12
解答を表示する

正解:③

解説:540-900+360

①280
②270
③320
④360
解答を表示する

正解:①

解説:900÷9+180

①128
②240
③72
④102
解答を表示する

正解:③

解説:14×5+2

①57
②168
③165
④173
解答を表示する

正解:④

解説:135+38

①21
②23
③19
④170
解答を表示する

正解:③

解説:11+15-7

①10
②20
③13
④7
解答を表示する

正解:③

解説:3+10

①8
②7
③9
④8
解答を表示する

正解:③

解説:4+5

①8
②9
③6
④7
解答を表示する

正解:④

解説:2×3+1

①7
②6
③10
④8
解答を表示する

正解:9

解説:10÷2+4

①14
②9
③10
④12
解答を表示する

正解:③

解説:2+3+1+4