Quizoo くいずー

 引き算(計算問題)  より
簡単な(?)引き算です!小学生の計算問題になっていますので、解いてみてください。
 0.32 - 0.48
  1. -0.016
  2. -0.16
  3. -0.0016
  4. 0.16
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:41人中
正解数:36人
正解率:87.8%
作成者:ドテチン (ID:16457)
No.出題No:29975
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①8785
②-0.0016
③8755
④8765
解答を表示する

正解:④

①7564
②7654
③8675
④7644
解答を表示する

正解:②

①54221
②54321
③54231
④7764
解答を表示する

正解:②

①689
②679
③699
④53421
解答を表示する

正解:②

①669
②6913
③6813
④6713
解答を表示する

正解:②

①3321
②3221
③3121
④6613
解答を表示する

正解:③

①6553
②6533
③3111
④6543
解答を表示する

正解:④

①235
②6443
③245
④255
解答を表示する

正解:①

①8742
②8542
③8842
④265
解答を表示する

正解:8642

①8642
②1010
③1110
④1210
解答を表示する

正解:②

①0.9999
②1000
③0.999
④0.999999
解答を表示する

正解:0.99999

①0.99
②0.0009
③0.099
④0.99999
解答を表示する

正解:③

①-1.011
②-1.0011
③0.009
④-1.11
解答を表示する

正解:②

①-1.019
②-1.198
③-1.188
④-1.208
解答を表示する

正解:②

①-1.178
②-2.122
③-2.212
④-2.012
解答を表示する

正解:-2.222

①1.843
②-2.222
③1.863
④1.868
解答を表示する

正解:1.853

①10.718
②1.853
③10.716
④10.816
解答を表示する

正解:③

①0.2889
②10.726
③0.2899
④0.2689
解答を表示する

正解:③

①0.2989
②-2.16
③-2.36
④-2.28
解答を表示する

正解:-2.26

①0.683
②-2.26
③0.688
④0.633
解答を表示する

正解:④

①-0.833
②0.638
③-0.838
④-0.888
解答を表示する

正解:①

①-0.12484
②-0.863
③-0.12464
④-0.12384
解答を表示する

正解:①

①864194532
②864196532
③-0.12434
④864198532
解答を表示する

正解:864197532

①−588.8839
②−588.8869
③864197532
④−588.8689
解答を表示する

正解:−588.8889

①1010.6
②1011.6
③1110.6
④−588.8889
解答を表示する

正解:③

①711.1
②1111.6
③710.1
④708.1
解答を表示する

正解:③

①−11.07
②−9.07
③−12.07
④−10.07
解答を表示する

正解:①

①709.1
②1.93
③1.88
④1.98
解答を表示する

正解:④

①10.088
②10.098
③10.093
④10.083
解答を表示する

正解:②

①1.68
②6.543221
③6.543211
④6.54321
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、計算&算数クイズより、出題しております。
説明:計算のクイズです。簡単
①6.54821
②1521
③1531
④1511
解答を表示する

正解:②

①2489
②2599
③2499
④2501
解答を表示する

正解:③

①123321
②122221
③1223221
④1541
解答を表示する

正解:①

①1234321
②6879
③6889
④6893
解答を表示する

正解:③

①46
②44
③6899
④45
解答を表示する

正解:④

①44
②45
③46
④55
解答を表示する

正解:②

①460
②640
③1000
④54
解答を表示する

正解:③

①182
②48
③64π
④1100
解答を表示する

正解:192

①8
②7
③192
④19
解答を表示する

正解:9

①22.344
②21.344
③9
④21.444
解答を表示する

正解:②

①20.344
②12345678987654321
③123456787654321
④1234567654321
解答を表示する

正解:②

①18
②20
③19
④1234567887654321
解答を表示する

正解:①

3-2
①3
②0
③1
④2
解答を表示する

正解:③

①4541
②16
③割り切れません
④4641
解答を表示する

正解:①

①1
②2
③3
④4441
解答を表示する

正解:①

2
①2
②4
③3
④5
解答を表示する

正解:①

①52
②42
③22
④32
解答を表示する

正解:④

①あああああ
②4
③ああ
④あああ
解答を表示する

正解:③

3-3
①0
②2
③ああああ
④1
解答を表示する

正解:①

①42
②19
③23
④3
解答を表示する

正解:21

①188
②208
③21
④198
解答を表示する

正解:④

①218
②296
③276
④286
解答を表示する

正解:③

①925
②915
③895
④266
解答を表示する

正解:②

①26
②36
③44
④905
解答を表示する

正解:20

①130
②110
③120
④100
解答を表示する

正解:③

2+2
①5
②3
③4
④6
解答を表示する

正解:③

①17
②20
③15
④え?
解答を表示する

正解:①

①15
②17
③15.5
④25
解答を表示する

正解:①

①50
②5862688
③わからんぞい
④0
解答を表示する

正解:④

①ギブ
②80
③5
④800
解答を表示する

正解:②