Quizoo くいずー

 いろいろな数の問題 より
いろいろな種類の数に当てはまるものを、それぞれ選んでいただく問題です。基本的にやさしいと思います。
 「整数」はどれですか?
  1. −1.8
  2. 2/9
  3. −5
  4. √5
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:65人中
正解数:52人
正解率:80%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:25324
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①−5
②0
③√5
④12
解答を表示する

正解:④

①−1.8
②0
③12
④−2.4
解答を表示する

正解:④

①5
②31
③1/2
④0.8
解答を表示する

正解:①

①12
②−2
③14
④8
解答を表示する

正解:11

①11
②17
③23
④22
解答を表示する

正解:④

①48
②64
③68
④35
解答を表示する

正解:②

解説:64=8×8 ですね。

①55
②27
③36
④30
解答を表示する

正解:②

解説:27=3×3×3 ですね。

①√2
②√4
③√16
④25
解答を表示する

正解:①

①√9
②√5
③3.5
④1/3
解答を表示する

正解:√−3

①√−3
②2/7
③√3
④6.1
解答を表示する

正解:②

①64
②5.3
③−55
④31
解答を表示する

正解:②

①27
②37
③39
④3.2
解答を表示する

正解:②

①165
②167
③164
④49
解答を表示する

正解:①

①169
②76
③70
④74
解答を表示する

正解:②

①76
②74
③78
④70
解答を表示する

正解:③

①166
②176
③78
④146
解答を表示する

正解:156

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、一番大きい数をえらぼう検定より、出題しております。
説明:4つの数のうち、一番大きい数を選んでください。
①7
②4
③156
④5
解答を表示する

正解:①

①6
②16
③17
④18
解答を表示する

正解:④

①989
②988
③15
④990
解答を表示する

正解:998

①9899
②9998
③9989
④998
解答を表示する

正解:②

①99988
②9988
③99998
④99989
解答を表示する

正解:③

①118899
②99899
③118989
④118988
解答を表示する

正解:118998

①九九九八九
②九九八九九
③九九九九八
④九九九八八
解答を表示する

正解:③

①118998
②10000000000
③100000000000
④1000000000
解答を表示する

正解:③

①9
②6
③100000000
④8
解答を表示する

正解:①

①89808
②89801
③88999
④7
解答を表示する

正解:①

①8898
②8988
③88909
④8899
解答を表示する

正解:8989

①9999.9
②99.999
③9.9999
④8989
解答を表示する

正解:①

①999.99
②88
③79
④87
解答を表示する

正解:②

①59
②71
③78
④69
解答を表示する

正解:②

①0.990999
②70
③0.999909
④0.999099
解答を表示する

正解:③

①25
②0.909999
③27
④28
解答を表示する

正解:④

①26
②59
③57
④56
解答を表示する

正解:②

①58
②9999999999999999099999999
③9999999999999999999990999
④9999999999999999999999099
解答を表示する

正解:9999999999999999999999909

①48
②80
③39
④69
解答を表示する

正解:②

①699
②799
③801
④599
解答を表示する

正解:③

①9.1
②9999999999999999999999909
③1.9
④11
解答を表示する

正解:④

①28
②29
③9.9
④19
解答を表示する

正解:②

①6
②7
③18
④5
解答を表示する

正解:8

①24
②26
③22
④8
解答を表示する

正解:27

①27
②978
③958
④648
解答を表示する

正解:②

①968
②11.11
③100
④10
解答を表示する

正解:1000

①988
②1000
③978
④987
解答を表示する

正解:989

①987
②989
③988
④979
解答を表示する

正解:③

①969
②28
③26
④29
解答を表示する

正解:④

①27
②8996
③8989
④8988
解答を表示する

正解:8997