Quizoo くいずー

 いろいろな数の問題 より
いろいろな種類の数に当てはまるものを、それぞれ選んでいただく問題です。基本的にやさしいと思います。
 「負の数」はどれですか?
  1. 12
  2. −2.4
  3. 31
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:84人中
正解数:73人
正解率:86.9%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:25310
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①0
②12
③−1.8
④−5
解答を表示する

正解:②

①12
②5
③−2
④1/2
解答を表示する

正解:②

①14
②0.8
③8
④11
解答を表示する

正解:④

①35
②23
③12
④22
解答を表示する

正解:④

①17
②64
③55
④68
解答を表示する

正解:②

解説:64=8×8 ですね。

①27
②48
③36
④25
解答を表示する

正解:①

解説:27=3×3×3 ですね。

①√4
②√2
③√16
④30
解答を表示する

正解:②

①1/3
②√9
③√5
④3.5
解答を表示する

正解:√−3

①√3
②2/7
③6.1
④3.2
解答を表示する

正解:②

①5.3
②−55
③31
④64
解答を表示する

正解:①

①49
②27
③37
④√−3
解答を表示する

正解:③

①165
②164
③167
④169
解答を表示する

正解:①

①74
②78
③39
④76
解答を表示する

正解:④

①70
②78
③76
④74
解答を表示する

正解:②

①−1.8
②√5
③−5
④2/9
解答を表示する

正解:③

①156
②70
③166
④176
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、一番大きい数をえらぼう検定より、出題しております。
説明:4つの数のうち、一番大きい数を選んでください。
①4
②5
③7
④146
解答を表示する

正解:③

①16
②15
③17
④18
解答を表示する

正解:④

①988
②998
③6
④989
解答を表示する

正解:②

①9899
②990
③9988
④9989
解答を表示する

正解:9998

①9998
②99989
③99988
④99899
解答を表示する

正解:99998

①118988
②118998
③118989
④99998
解答を表示する

正解:②

①九九九九八
②九九九八八
③九九八九九
④118899
解答を表示する

正解:①

①10000000000
②100000000
③九九九八九
④100000000000
解答を表示する

正解:④

①6
②7
③1000000000
④8
解答を表示する

正解:9

①88999
②9
③88909
④89801
解答を表示する

正解:89808

①8989
②89808
③8988
④8899
解答を表示する

正解:①

①99.999
②999.99
③9999.9
④8898
解答を表示する

正解:③

①87
②9.9999
③79
④78
解答を表示する

正解:88

①71
②88
③70
④59
解答を表示する

正解:①

①0.999099
②69
③0.990999
④0.909999
解答を表示する

正解:0.999909

①27
②0.999909
③25
④28
解答を表示する

正解:④

①26
②56
③57
④58
解答を表示する

正解:59

①9999999999999999999990999
②9999999999999999999999909
③9999999999999999099999999
④9999999999999999999999099
解答を表示する

正解:②

①80
②69
③48
④59
解答を表示する

正解:①

①801
②599
③39
④699
解答を表示する

正解:①

①9.9
②799
③1.9
④11
解答を表示する

正解:④

①29
②18
③9.1
④28
解答を表示する

正解:①

①6
②19
③7
④5
解答を表示する

正解:8

①8
②24
③22
④26
解答を表示する

正解:27

①958
②648
③968
④978
解答を表示する

正解:④

①100
②10
③11.11
④1000
解答を表示する

正解:④

①27
②988
③987
④978
解答を表示する

正解:989

①987
②989
③979
④988
解答を表示する

正解:④

①969
②29
③27
④26
解答を表示する

正解:②

①8988
②8996
③28
④8997
解答を表示する

正解:④