Quizoo くいずー

 算数トレーニング(小学生) より
小学生で習う算数について何でも出題します。
 10−10
  1. 10
  2. −10
  3. 20
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:62人中
正解数:40人
正解率:64.52%
作成者:saty (ID:15725)
No.出題No:25304
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①20
②26
③20
④36
解答を表示する

正解:28

①28
②24
③28
④21
解答を表示する

正解:④

①26
②12
③24
④14
解答を表示する

正解:④

①6
②19
③7
④9
解答を表示する

正解:③

①8
②28
③36
④35
解答を表示する

正解:④

①31
②76
③58
④67
解答を表示する

正解:42

①88
②76
③49
④42
解答を表示する

正解:③

①58
②49
③56
④57
解答を表示する

正解:③

①53
②47
③48
④63
解答を表示する

正解:④

①8
②9
③6
④77
解答を表示する

正解:①

①7
②22
③18
④19
解答を表示する

正解:16

①20
②24
③16
④19
解答を表示する

正解:②

①29
②32
③22
④34
解答を表示する

正解:②

①31
②42
③37
④40
解答を表示する

正解:④

①45
②42
③51
④48
解答を表示する

正解:④

①54
②59
③56
④47
解答を表示する

正解:③

①67
②64
③57
④69
解答を表示する

正解:②

①76
②62
③72
④78
解答を表示する

正解:③

①6
②70
③8
④9
解答を表示する

正解:④

①17
②19
③18
④15
解答を表示する

正解:③

①29
②27
③34
④26
解答を表示する

正解:②

①39
②7
③34
④38
解答を表示する

正解:36

①49
②53
③36
④48
解答を表示する

正解:45

①45
②59
③57
④54
解答を表示する

正解:④

①63
②50
③57
④67
解答を表示する

正解:①

①72
②78
③70
④88
解答を表示する

正解:①

①85
②88
③74
④81
解答を表示する

正解:④

①82
②4
③2
④1
解答を表示する

正解:④

①3
②3
③1
④2
解答を表示する

正解:④

①1
②4
③3
④4
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、クイック割り算検定より、出題しております。
説明:割り掛け算に自信のある方のチャレンジ待っています。全問正解は当たり前なので、タイムで競いましょう!!
①12
②14
③8
④11.5
解答を表示する

正解:②

①138
②128
③118
④98
解答を表示する

正解:①

①24
②18
③2
④13
解答を表示する

正解:23

①24
②23
③22
④20
解答を表示する

正解:26

①6
②26
③5
④4
解答を表示する

正解:④

①120
②25
③250
④8
解答を表示する

正解:②

①13
②12
③11
④12
解答を表示する

正解:②

①142
②162
③14
④172
解答を表示する

正解:152

①152
②5000
③5000000
④500000
解答を表示する

正解:④

①520
②50000
③230
④2540
解答を表示する

正解:③

①45
②37
③1200
④36
解答を表示する

正解:②

①57
②58
③56
④90
解答を表示する

正解:②

①54
②794
③894
④884
解答を表示する

正解:③

①1.55
②1.25
③1.45
④874
解答を表示する

正解:1.50

①17
②12
③11
④1.50
解答を表示する

正解:②

①16
②12
③18
④14
解答を表示する

正解:①

①25
②21
③14
④22
解答を表示する

正解:②

①9
②23
③7
④8
解答を表示する

正解:①

①31
②23
③21
④6
解答を表示する

正解:③

①12
②11
③7
④17
解答を表示する

正解:①

①17
②27
③22
④12
解答を表示する

正解:①

①98
②78
③22
④88
解答を表示する

正解:④

①89
②99
③79
④109
解答を表示する

正解:①

①91
②93
③111
④121
解答を表示する

正解:101

①92
②112
③122
④101
解答を表示する

正解:102

①19
②9
③102
④8
解答を表示する

正解:②

①13
②18
③9
④8
解答を表示する

正解:④

①6
②14
③14
④8
解答を表示する

正解:9

①16
②9
③12
④14
解答を表示する

正解:③

①98
②107
③87
④97
解答を表示する

正解:④