Quizoo くいずー

 足し算簡単な足し算 より
簡単です。とにかくやってみてください。
 45+45
  1. 88
  2. 92
  3. 94
  4. 90
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:11人中
正解数:5人
正解率:45.45%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:23758
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①2
②5
③3
④4
解答を表示する

正解:①

①94
②4
③7
④6
解答を表示する

正解:②

①7
②6
③8
④5
解答を表示する

正解:②

①9
②9
③1
④8
解答を表示する

正解:④

①0
②11
③12
④13
解答を表示する

正解:10

①15
②12
③10
④13
解答を表示する

正解:②

①14
②14
③16
④15
解答を表示する

正解:①

①18
②16
③17
④17
解答を表示する

正解:②

①18
②19
③19
④21
解答を表示する

正解:①

解説:まーさか20・21と答えた人はいないと思いますが;_;

①22
②21
③20
④23
解答を表示する

正解:③

①20
②20
③21
④23
解答を表示する

正解:22

①22
②26
③22
④28
解答を表示する

正解:24

①24
②28
③26
④24
解答を表示する

正解:③

①24
②22
③28
④26
解答を表示する

正解:③

①29
②28
③30
④31
解答を表示する

正解:③

①38
②22
③36
④34
解答を表示する

正解:32

①34
②36
③38
④32
解答を表示する

正解:①

①32
②34
③32
④38
解答を表示する

正解:36

①38
②36
③32
④36
解答を表示する

正解:①

①42
②34
③46
④40
解答を表示する

正解:④

①44
②42
③44
④40
解答を表示する

正解:②

①44
②46
③42
④40
解答を表示する

正解:①

①40
②46
③42
④46
解答を表示する

正解:②

①50
②48
③54
④52
解答を表示する

正解:②

①54
②44
③52
④50
解答を表示する

正解:④

①54
②52
③48
④48
解答を表示する

正解:②

①54
②52
③50
④50
解答を表示する

正解:①

①60
②58
③56
④62
解答を表示する

正解:③

①62
②56
③58
④60
解答を表示する

正解:③

①56
②62
③48
④58
解答を表示する

正解:60

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、★簡単ごちゃまぜクイズ★より、出題しております。
説明:簡単ないろんな分野の問題を出題します★
①伐るもの
②60
③斬るもの
④着るもの
解答を表示する

正解:切るもの

①斬るもの
②切るもの
③伐るもの
④切るもの
解答を表示する

正解:着るもの

①着るもの
②食べ物
③偽物
④小物
解答を表示する

正解:②

①斯くもの
②欠くもの
③書くもの
④何物
解答を表示する

正解:③

①けずる
②ぬる
③きる
④かく
解答を表示する

正解:④

①飲む
②たたく
③掻くもの
④食べる
解答を表示する

正解:①

①掃除道具
②筆記用具
③楽器
④食事支度
解答を表示する

正解:②

①弾く
②たたく
③割る
④怒る
解答を表示する

正解:①

①観る
②触る
③塗る
④敷く
解答を表示する

正解:①

①がおー
②にゃーにゃー
③こけこっこー
④怒る
解答を表示する

正解:わんわん

①轢く
②わんわん
③引く
④牽く
解答を表示する

正解:③

①貼る
②曳く
③張る
④把る
解答を表示する

正解:①

①晴る
②於る
③居る
④織る
解答を表示する

正解:折る