Quizoo くいずー

 足し算簡単な足し算 より
簡単です。とにかくやってみてください。
 43+43
  1. 86
  2. 80
  3. 84
  4. 82
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:12人中
正解数:6人
正解率:50%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:23756
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①84
②3
③5
④2
解答を表示する

正解:④

①4
②5
③7
④6
解答を表示する

正解:①

①8
②7
③9
④4
解答を表示する

正解:6

①8
②9
③0
④1
解答を表示する

正解:①

①13
②12
③10
④6
解答を表示する

正解:③

①15
②12
③13
④11
解答を表示する

正解:②

①14
②14
③16
④15
解答を表示する

正解:①

①19
②17
③18
④16
解答を表示する

正解:④

①20
②19
③21
④18
解答を表示する

正解:④

解説:まーさか20・21と答えた人はいないと思いますが;_;

①22
②21
③17
④20
解答を表示する

正解:④

①23
②21
③23
④22
解答を表示する

正解:④

①24
②22
③28
④26
解答を表示する

正解:①

①20
②22
③26
④24
解答を表示する

正解:③

①26
②24
③22
④28
解答を表示する

正解:④

①28
②31
③29
④28
解答を表示する

正解:30

①32
②38
③36
④30
解答を表示する

正解:①

①34
②36
③32
④34
解答を表示する

正解:①

①38
②32
③36
④38
解答を表示する

正解:③

①38
②36
③34
④32
解答を表示する

正解:①

①40
②42
③46
④44
解答を表示する

正解:①

①42
②40
③44
④34
解答を表示する

正解:①

①42
②46
③46
④40
解答を表示する

正解:44

①40
②42
③44
④44
解答を表示する

正解:46

①52
②54
③50
④48
解答を表示する

正解:④

①48
②54
③46
④50
解答を表示する

正解:④

①52
②54
③52
④50
解答を表示する

正解:①

①48
②52
③50
④48
解答を表示する

正解:54

①60
②58
③62
④56
解答を表示する

正解:④

①54
②62
③56
④58
解答を表示する

正解:④

①60
②58
③62
④60
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、★簡単ごちゃまぜクイズ★より、出題しております。
説明:簡単ないろんな分野の問題を出題します★
①斬るもの
②伐るもの
③着るもの
④56
解答を表示する

正解:切るもの

①伐るもの
②斬るもの
③着るもの
④切るもの
解答を表示する

正解:③

①食べ物
②偽物
③何物
④小物
解答を表示する

正解:①

①欠くもの
②切るもの
③掻くもの
④書くもの
解答を表示する

正解:④

①ぬる
②きる
③かく
④けずる
解答を表示する

正解:③

①飲む
②たたく
③怒る
④斯くもの
解答を表示する

正解:①

①食事支度
②食べる
③掃除道具
④楽器
解答を表示する

正解:筆記用具

①割る
②弾く
③たたく
④敷く
解答を表示する

正解:②

①怒る
②触る
③筆記用具
④塗る
解答を表示する

正解:観る

①にゃーにゃー
②観る
③こけこっこー
④がおー
解答を表示する

正解:わんわん

①轢く
②わんわん
③引く
④牽く
解答を表示する

正解:③

①晴る
②把る
③曳く
④貼る
解答を表示する

正解:④

①居る
②張る
③織る
④折る
解答を表示する

正解:④