Quizoo くいずー

 足し算簡単な足し算 より
簡単です。とにかくやってみてください。
 23+23
  1. 40
  2. 42
  3. 46
  4. 44
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:9人中
正解数:3人
正解率:33.33%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:23735
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①4
②44
③5
④2
解答を表示する

正解:④

①5
②3
③6
④4
解答を表示する

正解:④

①6
②7
③9
④8
解答を表示する

正解:①

①8
②7
③9
④0
解答を表示する

正解:①

①10
②1
③11
④13
解答を表示する

正解:①

①13
②12
③14
④15
解答を表示する

正解:②

①12
②15
③17
④14
解答を表示する

正解:④

①17
②18
③19
④16
解答を表示する

正解:④

①18
②16
③20
④19
解答を表示する

正解:①

解説:まーさか20・21と答えた人はいないと思いますが;_;

①21
②22
③23
④20
解答を表示する

正解:④

①21
②22
③20
④23
解答を表示する

正解:②

①21
②28
③26
④22
解答を表示する

正解:24

①26
②24
③24
④28
解答を表示する

正解:①

①22
②24
③26
④22
解答を表示する

正解:28

①31
②30
③28
④28
解答を表示する

正解:②

①38
②29
③32
④34
解答を表示する

正解:③

①36
②34
③36
④32
解答を表示する

正解:②

①36
②38
③34
④32
解答を表示する

正解:①

①38
②36
③34
④32
解答を表示する

正解:①

①40
②46
③44
④42
解答を表示する

正解:①

①40
②46
③42
④38
解答を表示する

正解:③

①40
②46
③42
④44
解答を表示する

正解:④

①48
②50
③44
④52
解答を表示する

正解:①

①50
②52
③48
④54
解答を表示する

正解:①

①54
②54
③52
④48
解答を表示する

正解:③

①48
②54
③52
④50
解答を表示する

正解:②

①60
②50
③56
④62
解答を表示する

正解:③

①56
②58
③62
④60
解答を表示する

正解:②

①60
②58
③56
④62
解答を表示する

正解:①

①60
②58
③58
④56
解答を表示する

正解:62

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、かんたんクイズより、出題しております。
説明:簡単かな?!
①肝胆
②感嘆
③邯鄲
④感歎
解答を表示する

正解:①

①感嘆
②感歎
③簡単
④62
解答を表示する

正解:邯鄲

①邯鄲
②Mg
③Sn
④Zn
解答を表示する

正解:③

①感
②刊
③間
④漢
解答を表示する

正解:④

①Pb
②!
③/
④?
解答を表示する

正解:②

①邯鄲文
②&
③感嘆文
④簡単文
解答を表示する

正解:③

①971.74?
②961.74?
③肝胆文
④981.74?
解答を表示する

正解:991.74?

①3.85kg
②991.74?
③3.65kg
④3.75kg
解答を表示する

正解:④

①簡易
②容易
③3.95kg
④複雑
解答を表示する

正解:④

①sinplisity
②simplicity
③平易
④sinplicity
解答を表示する

正解:②

①222
②2222
③simplisity
④22
解答を表示する

正解:2

①3
②4
③666666
④2
解答を表示する

正解:②