Quizoo くいずー

 足し算簡単な足し算 より
簡単です。とにかくやってみてください。
 14+14
  1. 26
  2. 28
  3. 24
  4. 22
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:8人中
正解数:1人
正解率:12.5%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:23726
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①26
②2
③5
④4
解答を表示する

正解:②

①4
②6
③3
④7
解答を表示する

正解:①

①9
②6
③7
④5
解答を表示する

正解:②

①1
②8
③8
④9
解答を表示する

正解:②

①12
②0
③13
④10
解答を表示する

正解:④

①11
②15
③13
④12
解答を表示する

正解:④

①17
②15
③14
④14
解答を表示する

正解:③

①18
②16
③19
④16
解答を表示する

正解:②

①18
②17
③20
④19
解答を表示する

正解:①

解説:まーさか20・21と答えた人はいないと思いますが;_;

①21
②20
③23
④21
解答を表示する

正解:②

①20
②22
③22
④23
解答を表示する

正解:②

①26
②28
③24
④22
解答を表示する

正解:③

①24
②28
③26
④21
解答を表示する

正解:③

①28
②31
③22
④30
解答を表示する

正解:④

①34
②38
③32
④36
解答を表示する

正解:③

①36
②34
③29
④32
解答を表示する

正解:②

①38
②32
③34
④36
解答を表示する

正解:④

①32
②36
③38
④38
解答を表示する

正解:③

①34
②46
③42
④40
解答を表示する

正解:④

①44
②44
③46
④40
解答を表示する

正解:42

①42
②44
③46
④42
解答を表示する

正解:②

①46
②44
③40
④40
解答を表示する

正解:①

①52
②42
③50
④54
解答を表示する

正解:48

①48
②50
③54
④52
解答を表示する

正解:②

①52
②48
③48
④54
解答を表示する

正解:①

①54
②48
③52
④50
解答を表示する

正解:①

①50
②62
③58
④56
解答を表示する

正解:④

①58
②56
③60
④60
解答を表示する

正解:①

①60
②58
③56
④62
解答を表示する

正解:①

①58
②62
③56
④62
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、かんたんクイズより、出題しております。
説明:簡単かな?!
①邯鄲
②肝胆
③感歎
④感嘆
解答を表示する

正解:②

①邯鄲
②感嘆
③60
④感歎
解答を表示する

正解:①

①Sn
②Mg
③Zn
④簡単
解答を表示する

正解:①

①感
②刊
③漢
④Pb
解答を表示する

正解:③

①!
②間
③/
④?
解答を表示する

正解:①

①邯鄲文
②肝胆文
③感嘆文
④簡単文
解答を表示する

正解:③

①991.74?
②981.74?
③961.74?
④&
解答を表示する

正解:①

①3.85kg
②3.75kg
③3.95kg
④3.65kg
解答を表示する

正解:②

①容易
②平易
③簡易
④複雑
解答を表示する

正解:④

①sinplicity
②simplisity
③simplicity
④sinplisity
解答を表示する

正解:③

①971.74?
②2222
③22
④2
解答を表示する

正解:④

①4
②222
③666666
④13
解答を表示する

正解:①