Quizoo くいずー

 同じ数字の掛け算〈二乗〉 より
1x1は? 2x2は? 10X10は?等など(最大でも二桁まで)
 93の二乗は?
  1. 8649
  2. 8549
  3. 8849
  4. 8749
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:42人中
正解数:36人
正解率:85.71%
作成者:生酵素摂取 (ID:14893)
No.出題No:22755
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①8849
②1
③2
④0
解答を表示する

正解:②

①20
②3
③5
④3
解答を表示する

正解:4

①6
②4
③9
④30
解答を表示する

正解:③

①3
②8
③40
④20
解答を表示する

正解:16

解説:4x4

①50
②10
③25
④16
解答を表示する

正解:③

①60
②66
③12
④36
解答を表示する

正解:④

①70
②77
③14
④55
解答を表示する

正解:49

①64
②88
③80
④49
解答を表示する

正解:①

解説:8x8 の事でした

①99
②81
③16
④90
解答を表示する

正解:②

①20
②50
③18
④11
解答を表示する

正解:100

①22
②131
③111
④121
解答を表示する

正解:④

①144
②134
③24
④100
解答を表示する

正解:①

①169
②26
③159
④124
解答を表示する

正解:①

①186
②196
③28
④179
解答を表示する

正解:②

①255
②225
③215
④150
解答を表示する

正解:②

①166
②256
③333
④266
解答を表示する

正解:②

①279
②34
③299
④289
解答を表示する

正解:④

①334
②444
③324
④244
解答を表示する

正解:③

①344
②351
③555
④666
解答を表示する

正解:361

①80
②400
③40
④361
解答を表示する

正解:②

①300
②451
③441
④431
解答を表示する

正解:③

①484
②222
③464
④210
解答を表示する

正解:①

①519
②2323
③444
④529
解答を表示する

正解:④

①576
②539
③566
④556
解答を表示する

正解:①

①625
②666
③635
④655
解答を表示する

正解:①

①900
②600
③90
④250
解答を表示する

正解:①

①333
②1069
③1089
④1099
解答を表示する

正解:③

①1400
②800
③60
④1600
解答を表示する

正解:④

①160
②2010
③1936
④444
解答を表示する

正解:③

①1966
②250000000
③2500
④250
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、累乗問題より、出題しております。
説明:読んで字のごとく  累乗値を4択する簡単な問題です
①12
②500
③32
④16
解答を表示する

正解:④

①81
②8
③243
④12
解答を表示する

正解:①

①16
②1024
③256
④64
解答を表示する

正解:③

①625
②3125
③27
④15625
解答を表示する

正解:②

①1024
②4096
③2048
④125
解答を表示する

正解:①

①512
②1000000000
③10000000100
④10000000000
解答を表示する

正解:④

①11231
②12121
③100000000000
④12221
解答を表示する

正解:12321

①35937
②1185921
③1089
④12321
解答を表示する

正解:①

①31944
②234256
③21296
④10648
解答を表示する

正解:④

①10000000
②1000100
③107811
④1000000
解答を表示する

正解:④

①4096
②8192
③32768
④16384
解答を表示する

正解:③

①16875
②2925
③100000
④3375
解答を表示する

正解:④

①19683
②729
③5103
④6561
解答を表示する

正解:④

①278663
②10125
③160083
④456533
解答を表示する

正解:④

①41067
②13689
③59319
④4563
解答を表示する

正解:③