Quizoo くいずー

 同じ数字の掛け算〈二乗〉 より
1x1は? 2x2は? 10X10は?等など(最大でも二桁まで)
 92の二乗は?
  1. 8474
  2. 8494
  3. 8464
  4. 8454
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:36人中
正解数:28人
正解率:77.78%
作成者:生酵素摂取 (ID:14893)
No.出題No:22754
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①0
②3
③1
④2
解答を表示する

正解:③

①8494
②20
③4
④5
解答を表示する

正解:③

①9
②30
③6
④3
解答を表示する

正解:①

①20
②8
③40
④3
解答を表示する

正解:16

解説:4x4

①25
②55
③10
④16
解答を表示する

正解:①

①60
②12
③50
④36
解答を表示する

正解:④

①14
②66
③77
④70
解答を表示する

正解:49

①88
②64
③49
④80
解答を表示する

正解:②

解説:8x8 の事でした

①18
②16
③81
④99
解答を表示する

正解:③

①20
②90
③50
④11
解答を表示する

正解:100

①121
②22
③100
④111
解答を表示する

正解:①

①124
②131
③144
④134
解答を表示する

正解:③

①159
②26
③169
④179
解答を表示する

正解:③

①28
②166
③186
④24
解答を表示する

正解:196

①225
②150
③215
④196
解答を表示する

正解:①

①266
②333
③244
④256
解答を表示する

正解:④

①34
②255
③289
④279
解答を表示する

正解:③

①324
②334
③444
④344
解答を表示する

正解:①

①555
②299
③666
④361
解答を表示する

正解:④

①400
②40
③300
④351
解答を表示する

正解:①

①451
②431
③80
④210
解答を表示する

正解:441

①444
②484
③222
④441
解答を表示する

正解:②

①519
②529
③539
④464
解答を表示する

正解:②

①556
②566
③2323
④576
解答を表示する

正解:④

①625
②635
③666
④250
解答を表示する

正解:①

①90
②900
③600
④60
解答を表示する

正解:②

①333
②655
③1089
④1099
解答を表示する

正解:③

①1600
②160
③1069
④800
解答を表示する

正解:①

①2010
②1966
③444
④1936
解答を表示する

正解:④

①1400
②250000000
③250
④2500
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、累乗問題より、出題しております。
説明:読んで字のごとく  累乗値を4択する簡単な問題です
①12
②32
③16
④8
解答を表示する

正解:③

①12
②500
③27
④81
解答を表示する

正解:④

①16
②1024
③256
④64
解答を表示する

正解:③

①15625
②3125
③243
④125
解答を表示する

正解:②

①4096
②1024
③512
④2048
解答を表示する

正解:②

①100000000000
②1000000000
③10000000100
④625
解答を表示する

正解:10000000000

①12321
②11231
③10000000000
④12121
解答を表示する

正解:①

①12221
②35937
③1089
④1185921
解答を表示する

正解:②

①234256
②31944
③10648
④107811
解答を表示する

正解:③

①10000000
②1000000
③21296
④100000
解答を表示する

正解:②

①4096
②1000100
③32768
④8192
解答を表示する

正解:③

①16875
②16384
③10125
④3375
解答を表示する

正解:④

①2925
②6561
③19683
④729
解答を表示する

正解:②

①278663
②5103
③160083
④456533
解答を表示する

正解:④

①4563
②59319
③41067
④913066
解答を表示する

正解:②