Quizoo くいずー

 同じ数字の掛け算〈二乗〉 より
1x1は? 2x2は? 10X10は?等など(最大でも二桁まで)
 85の二乗は?
  1. 7225
  2. 7445
  3. 7335
  4. 7115
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:38人中
正解数:30人
正解率:78.95%
作成者:生酵素摂取 (ID:14893)
No.出題No:22748
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①7115
②0
③2
④1
解答を表示する

正解:④

①20
②5
③3
④4
解答を表示する

正解:④

①6
②9
③3
④3
解答を表示する

正解:②

①20
②8
③30
④16
解答を表示する

正解:④

解説:4x4

①10
②55
③50
④25
解答を表示する

正解:④

①60
②66
③12
④36
解答を表示する

正解:④

①77
②49
③40
④70
解答を表示する

正解:②

①16
②14
③88
④80
解答を表示する

正解:64

解説:8x8 の事でした

①64
②90
③81
④18
解答を表示する

正解:③

①99
②11
③20
④50
解答を表示する

正解:100

①131
②100
③22
④111
解答を表示する

正解:121

①134
②144
③124
④24
解答を表示する

正解:②

①121
②179
③26
④159
解答を表示する

正解:169

①166
②196
③186
④169
解答を表示する

正解:②

①215
②225
③150
④255
解答を表示する

正解:②

①333
②266
③244
④256
解答を表示する

正解:④

①289
②28
③299
④34
解答を表示する

正解:①

①444
②279
③334
④324
解答を表示する

正解:④

①555
②666
③361
④351
解答を表示する

正解:③

①344
②40
③300
④400
解答を表示する

正解:④

①80
②210
③431
④451
解答を表示する

正解:441

①444
②484
③441
④222
解答を表示する

正解:②

①464
②519
③539
④2323
解答を表示する

正解:529

①666
②576
③556
④566
解答を表示する

正解:②

①625
②655
③529
④250
解答を表示する

正解:①

①600
②90
③60
④635
解答を表示する

正解:900

①1089
②900
③1069
④333
解答を表示する

正解:①

①1099
②800
③1400
④1600
解答を表示する

正解:④

①2010
②1966
③160
④444
解答を表示する

正解:1936

①250000000
②1936
③250
④500
解答を表示する

正解:2500

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、累乗問題より、出題しております。
説明:読んで字のごとく  累乗値を4択する簡単な問題です
①8
②16
③2500
④12
解答を表示する

正解:②

①27
②243
③81
④32
解答を表示する

正解:③

①16
②1024
③256
④64
解答を表示する

正解:③

①625
②12
③15625
④3125
解答を表示する

正解:④

①512
②2048
③125
④1024
解答を表示する

正解:④

①10000000000
②10000000100
③1000000000
④4096
解答を表示する

正解:①

①12121
②12321
③11231
④12221
解答を表示する

正解:②

①35937
②1185921
③107811
④1089
解答を表示する

正解:①

①100000000000
②10648
③21296
④31944
解答を表示する

正解:②

①1000000
②100000
③1000100
④10000000
解答を表示する

正解:①

①234256
②8192
③4096
④32768
解答を表示する

正解:④

①3375
②10125
③16875
④2925
解答を表示する

正解:①

①16384
②6561
③19683
④5103
解答を表示する

正解:②

①456533
②160083
③278663
④913066
解答を表示する

正解:①

①41067
②4563
③59319
④729
解答を表示する

正解:③