Quizoo くいずー

 同じ数字の掛け算〈二乗〉 より
1x1は? 2x2は? 10X10は?等など(最大でも二桁まで)
 71の二乗は?
  1. 5041
  2. 5051
  3. 5031
  4. 5021
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:42人中
正解数:32人
正解率:76.19%
作成者:生酵素摂取 (ID:14893)
No.出題No:22736
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①5021
②2
③1
④0
解答を表示する

正解:③

①3
②5
③3
④4
解答を表示する

正解:④

①3
②6
③9
④30
解答を表示する

正解:③

①20
②8
③40
④16
解答を表示する

正解:④

解説:4x4

①25
②50
③10
④55
解答を表示する

正解:①

①36
②12
③20
④60
解答を表示する

正解:①

①14
②70
③49
④66
解答を表示する

正解:③

①80
②64
③88
④16
解答を表示する

正解:②

解説:8x8 の事でした

①77
②18
③99
④90
解答を表示する

正解:81

①50
②20
③11
④100
解答を表示する

正解:④

①22
②131
③111
④81
解答を表示する

正解:121

①134
②144
③121
④24
解答を表示する

正解:②

①179
②169
③159
④124
解答を表示する

正解:②

①196
②166
③186
④28
解答を表示する

正解:①

①215
②225
③150
④255
解答を表示する

正解:②

①244
②26
③256
④266
解答を表示する

正解:③

①333
②299
③289
④34
解答を表示する

正解:③

①444
②279
③344
④334
解答を表示する

正解:324

①351
②666
③361
④324
解答を表示する

正解:③

①400
②300
③40
④555
解答を表示する

正解:①

①441
②451
③210
④431
解答を表示する

正解:①

①80
②464
③444
④484
解答を表示する

正解:④

①2323
②539
③529
④519
解答を表示する

正解:③

①666
②576
③556
④566
解答を表示する

正解:②

①655
②222
③625
④635
解答を表示する

正解:③

①900
②90
③600
④60
解答を表示する

正解:①

①1099
②1089
③333
④1069
解答を表示する

正解:②

①800
②1600
③1400
④250
解答を表示する

正解:②

①444
②1966
③2010
④160
解答を表示する

正解:1936

①250
②500
③2500
④250000000
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、累乗問題より、出題しております。
説明:読んで字のごとく  累乗値を4択する簡単な問題です
①32
②12
③16
④8
解答を表示する

正解:③

①27
②12
③243
④81
解答を表示する

正解:④

①16
②1936
③64
④1024
解答を表示する

正解:256

①3125
②256
③625
④15625
解答を表示する

正解:①

①4096
②2048
③1024
④125
解答を表示する

正解:③

①512
②10000000100
③1000000000
④10000000000
解答を表示する

正解:④

①11231
②12221
③100000000000
④12121
解答を表示する

正解:12321

①107811
②1185921
③35937
④1089
解答を表示する

正解:③

①10648
②12321
③31944
④234256
解答を表示する

正解:①

①1000100
②100000
③1000000
④21296
解答を表示する

正解:③

①8192
②4096
③16384
④32768
解答を表示する

正解:④

①2925
②10000000
③10125
④16875
解答を表示する

正解:3375

①729
②6561
③19683
④3375
解答を表示する

正解:②

①160083
②456533
③5103
④913066
解答を表示する

正解:②

①278663
②4563
③13689
④41067
解答を表示する

正解:59319