Quizoo くいずー

 同じ数字の掛け算〈二乗〉 より
1x1は? 2x2は? 10X10は?等など(最大でも二桁まで)
 67の二乗は?
  1. 4489
  2. 4499
  3. 4479
  4. 4469
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:34人中
正解数:27人
正解率:79.41%
作成者:生酵素摂取 (ID:14893)
No.出題No:22732
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①3
②1
③0
④4469
解答を表示する

正解:②

①5
②2
③20
④3
解答を表示する

正解:4

①4
②6
③3
④9
解答を表示する

正解:④

①16
②40
③30
④20
解答を表示する

正解:①

解説:4x4

①10
②55
③8
④25
解答を表示する

正解:④

①12
②60
③50
④66
解答を表示する

正解:36

①14
②70
③77
④49
解答を表示する

正解:④

①36
②88
③16
④64
解答を表示する

正解:④

解説:8x8 の事でした

①90
②18
③99
④80
解答を表示する

正解:81

①20
②11
③81
④50
解答を表示する

正解:100

①111
②100
③22
④121
解答を表示する

正解:④

①144
②131
③24
④134
解答を表示する

正解:①

①159
②169
③124
④179
解答を表示する

正解:②

①186
②28
③26
④166
解答を表示する

正解:196

①225
②196
③255
④150
解答を表示する

正解:①

①244
②266
③256
④333
解答を表示する

正解:③

①299
②215
③34
④279
解答を表示する

正解:289

①334
②289
③344
④324
解答を表示する

正解:④

①361
②444
③555
④666
解答を表示する

正解:①

①80
②351
③40
④300
解答を表示する

正解:400

①441
②400
③431
④451
解答を表示する

正解:①

①484
②444
③210
④222
解答を表示する

正解:①

①529
②519
③464
④539
解答を表示する

正解:①

①556
②566
③576
④666
解答を表示する

正解:③

①635
②250
③655
④2323
解答を表示する

正解:625

①600
②60
③625
④90
解答を表示する

正解:900

①1099
②1069
③900
④333
解答を表示する

正解:1089

①160
②1400
③800
④1600
解答を表示する

正解:④

①444
②1936
③1966
④2010
解答を表示する

正解:②

①500
②250000000
③1089
④250
解答を表示する

正解:2500

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、累乗問題より、出題しております。
説明:読んで字のごとく  累乗値を4択する簡単な問題です
①12
②2500
③16
④32
解答を表示する

正解:③

①81
②8
③12
④243
解答を表示する

正解:①

①27
②16
③1024
④256
解答を表示する

正解:④

①15625
②3125
③64
④625
解答を表示する

正解:②

①4096
②2048
③1024
④125
解答を表示する

正解:③

①1000000000
②512
③10000000000
④10000000100
解答を表示する

正解:③

①11231
②12121
③12321
④12221
解答を表示する

正解:③

①35937
②1185921
③1089
④100000000000
解答を表示する

正解:①

①21296
②234256
③107811
④31944
解答を表示する

正解:10648

①10648
②100000
③1000100
④10000000
解答を表示する

正解:1000000

①8192
②1000000
③32768
④4096
解答を表示する

正解:③

①16384
②10125
③3375
④2925
解答を表示する

正解:③

①6561
②5103
③729
④19683
解答を表示する

正解:①

①16875
②160083
③456533
④278663
解答を表示する

正解:③

①59319
②4563
③13689
④41067
解答を表示する

正解:①