Quizoo くいずー

 同じ数字の掛け算〈二乗〉 より
1x1は? 2x2は? 10X10は?等など(最大でも二桁まで)
 59の二乗は?
  1. 3461
  2. 3481
  3. 3471
  4. 3491
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:48人中
正解数:39人
正解率:81.25%
作成者:生酵素摂取 (ID:14893)
No.出題No:22724
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①3
②2
③1
④3461
解答を表示する

正解:③

①0
②4
③20
④5
解答を表示する

正解:②

①9
②6
③3
④30
解答を表示する

正解:①

①8
②40
③3
④20
解答を表示する

正解:16

解説:4x4

①16
②10
③50
④25
解答を表示する

正解:④

①12
②55
③60
④36
解答を表示する

正解:④

①14
②77
③70
④66
解答を表示する

正解:49

①64
②88
③49
④80
解答を表示する

正解:①

解説:8x8 の事でした

①18
②81
③90
④16
解答を表示する

正解:②

①99
②20
③11
④50
解答を表示する

正解:100

①131
②111
③121
④100
解答を表示する

正解:③

①144
②124
③24
④22
解答を表示する

正解:①

①159
②26
③179
④169
解答を表示する

正解:④

①28
②166
③134
④186
解答を表示する

正解:196

①150
②255
③215
④225
解答を表示する

正解:④

①196
②333
③256
④244
解答を表示する

正解:③

①34
②266
③289
④279
解答を表示する

正解:③

①444
②299
③344
④334
解答を表示する

正解:324

①555
②324
③666
④351
解答を表示する

正解:361

①80
②361
③400
④300
解答を表示する

正解:③

①441
②40
③431
④451
解答を表示する

正解:①

①222
②484
③444
④210
解答を表示する

正解:②

①519
②529
③539
④464
解答を表示する

正解:②

①556
②666
③2323
④566
解答を表示する

正解:576

①655
②625
③635
④576
解答を表示する

正解:②

①250
②90
③900
④60
解答を表示する

正解:③

①333
②1099
③1069
④600
解答を表示する

正解:1089

①160
②1600
③1400
④800
解答を表示する

正解:②

①1089
②2010
③1936
④444
解答を表示する

正解:③

①500
②1966
③250000000
④250
解答を表示する

正解:2500

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、累乗問題より、出題しております。
説明:読んで字のごとく  累乗値を4択する簡単な問題です
①32
②12
③2500
④16
解答を表示する

正解:④

①243
②8
③27
④12
解答を表示する

正解:81

①1024
②81
③64
④256
解答を表示する

正解:④

①625
②3125
③16
④125
解答を表示する

正解:②

①4096
②1024
③15625
④512
解答を表示する

正解:②

①100000000000
②10000000100
③2048
④1000000000
解答を表示する

正解:10000000000

①12221
②12321
③11231
④12121
解答を表示する

正解:②

①1185921
②35937
③1089
④10000000000
解答を表示する

正解:②

①21296
②31944
③10648
④107811
解答を表示する

正解:③

①10000000
②234256
③100000
④1000100
解答を表示する

正解:1000000

①16384
②1000000
③32768
④8192
解答を表示する

正解:③

①16875
②2925
③3375
④4096
解答を表示する

正解:③

①10125
②5103
③729
④6561
解答を表示する

正解:④

①913066
②160083
③456533
④19683
解答を表示する

正解:③

①59319
②13689
③278663
④4563
解答を表示する

正解:①