Quizoo くいずー

 同じ数字の掛け算〈二乗〉 より
1x1は? 2x2は? 10X10は?等など(最大でも二桁まで)
 49の二乗は?
  1. 2501
  2. 2201
  3. 2401
  4. 2301
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:33人中
正解数:30人
正解率:90.91%
作成者:生酵素摂取 (ID:14893)
No.出題No:22715
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①1
②2201
③2
④3
解答を表示する

正解:①

①3
②4
③20
④0
解答を表示する

正解:②

①3
②9
③6
④5
解答を表示する

正解:②

①40
②20
③30
④16
解答を表示する

正解:④

解説:4x4

①25
②8
③55
④50
解答を表示する

正解:①

①60
②66
③10
④36
解答を表示する

正解:④

①49
②70
③14
④77
解答を表示する

正解:①

①12
②80
③16
④64
解答を表示する

正解:④

解説:8x8 の事でした

①81
②88
③90
④18
解答を表示する

正解:①

①50
②11
③20
④100
解答を表示する

正解:④

①131
②99
③121
④111
解答を表示する

正解:③

①24
②144
③22
④134
解答を表示する

正解:②

①124
②169
③26
④179
解答を表示する

正解:②

①196
②159
③186
④28
解答を表示する

正解:①

①255
②215
③225
④150
解答を表示する

正解:③

①256
②244
③333
④266
解答を表示する

正解:①

①166
②279
③34
④299
解答を表示する

正解:289

①334
②289
③324
④444
解答を表示する

正解:③

①555
②666
③344
④361
解答を表示する

正解:④

①80
②300
③351
④40
解答を表示する

正解:400

①210
②441
③400
④451
解答を表示する

正解:②

①444
②222
③484
④431
解答を表示する

正解:③

①2323
②539
③464
④529
解答を表示する

正解:④

①666
②576
③556
④566
解答を表示する

正解:②

①655
②625
③250
④519
解答を表示する

正解:②

①900
②635
③60
④600
解答を表示する

正解:①

①333
②1089
③1099
④1069
解答を表示する

正解:②

①1400
②90
③800
④1600
解答を表示する

正解:④

①444
②1936
③2010
④1966
解答を表示する

正解:②

①500
②250
③160
④250000000
解答を表示する

正解:2500

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、累乗問題より、出題しております。
説明:読んで字のごとく  累乗値を4択する簡単な問題です
①16
②12
③8
④32
解答を表示する

正解:①

①243
②12
③27
④81
解答を表示する

正解:④

①1024
②64
③16
④2500
解答を表示する

正解:256

①3125
②625
③256
④15625
解答を表示する

正解:①

①2048
②1024
③4096
④125
解答を表示する

正解:②

①10000000000
②1000000000
③512
④10000000100
解答を表示する

正解:①

①12321
②11231
③100000000000
④12121
解答を表示する

正解:①

①107811
②1089
③1185921
④12221
解答を表示する

正解:35937

①234256
②35937
③10648
④31944
解答を表示する

正解:③

①100000
②10000000
③1000100
④1000000
解答を表示する

正解:④

①8192
②4096
③21296
④32768
解答を表示する

正解:④

①3375
②16384
③16875
④2925
解答を表示する

正解:①

①19683
②6561
③10125
④729
解答を表示する

正解:②

①5103
②278663
③913066
④160083
解答を表示する

正解:456533

①41067
②13689
③4563
④456533
解答を表示する

正解:59319