Quizoo くいずー

 四則記号 より
四則記号を入れる問題です。例 5( )4=9例では、5と4を足すと9なので( )には+が入ります。
 9( )2=18
  1. ×
  2. ÷
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:74人中
正解数:67人
正解率:90.54%
作成者:quizx (ID:12709)
No.出題No:11749
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①÷
②×
③−
④−
解答を表示する

正解:+

①+
②+
③×
④÷
解答を表示する

正解:③

①÷
②×
③+
④−
解答を表示する

正解:④

①−
②×
③−
④÷
解答を表示する

正解:④

①+
②+
③×
④÷
解答を表示する

正解:①

①÷
②+
③−
④−
解答を表示する

正解:×

①×
②−
③+
④×
解答を表示する

正解:②

①+
②×
③÷
④÷
解答を表示する

正解:②

①−
②×
③−
④÷
解答を表示する

正解:①

①×
②−
③+
④+
解答を表示する

正解:②

①÷
②+
③÷
④×
解答を表示する

正解:②

①−
②+
③×
④÷
解答を表示する

正解:④

①−
②+
③×
④÷
解答を表示する

正解:③

①+
②−
③−
④÷
解答を表示する

正解:④

①×
②÷
③×
④+
解答を表示する

正解:④

①−
②−
③+
④×
解答を表示する

正解:①

①+
②×
③÷
④−
解答を表示する

正解:②

①×
②−
③÷
④÷
解答を表示する

正解:+

①÷
②−
③×
④+
解答を表示する

正解:①

①÷
②−
③+
④+
解答を表示する

正解:②

①−
②×
③×
④+
解答を表示する

正解:④

①×
②÷
③−
④÷
解答を表示する

正解:③

①−
②+
③÷
④+
解答を表示する

正解:×

①+
②−
③×
④÷
解答を表示する

正解:②

①÷
②+
③×
④−
解答を表示する

正解:③

①+
②×
③÷
④×
解答を表示する

正解:①

①×
②−
③−
④÷
解答を表示する

正解:①

①÷
②+
③×
④+
解答を表示する

正解:−

①−
②÷
③−
④+
解答を表示する

正解:②

①÷
②×
③−
④×
解答を表示する

正解:+

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、簡単な足し算問題より、出題しております。
説明:簡単な足し算をすることにより脳の活性化が図れます。
①+
②144
③143
④134
解答を表示する

正解:④

①222
②123
③223
④122
解答を表示する

正解:④

①123
②212
③124
④122
解答を表示する

正解:④

①162
②133
③152
④151
解答を表示する

正解:③

①144
②154
③143
④145
解答を表示する

正解:④

①144
②114
③134
④124
解答を表示する

正解:④

①125
②142
③123
④121
解答を表示する

正解:①

①150
②126
③141
④149
解答を表示する

正解:142

①131
②133
③142
④146
解答を表示する

正解:①

①111
②119
③136
④122
解答を表示する

正解:②

①111
②120
③122
④112
解答を表示する

正解:④

①144
②122
③132
④133
解答を表示する

正解:③

①123
②121
③102
④111
解答を表示する

正解:④

①141
②151
③161
④101
解答を表示する

正解:①

①41
②140
③21
④22
解答を表示する

正解:④

①143
②255
③235
④27
解答を表示する

正解:①