Quizoo くいずー

 四則記号 より
四則記号を入れる問題です。例 5( )4=9例では、5と4を足すと9なので( )には+が入ります。
 90( )18=108
  1. ÷
  2. ×
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:55人中
正解数:49人
正解率:89.09%
作成者:quizx (ID:12709)
No.出題No:11690
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①÷
②−
③×
④+
解答を表示する

正解:④

①−
②×
③÷
④+
解答を表示する

正解:②

①−
②÷
③×
④+
解答を表示する

正解:①

①×
②÷
③÷
④−
解答を表示する

正解:②

①+
②−
③+
④×
解答を表示する

正解:①

①+
②÷
③÷
④−
解答を表示する

正解:×

①÷
②+
③×
④×
解答を表示する

正解:−

①×
②+
③÷
④−
解答を表示する

正解:①

①−
②÷
③×
④−
解答を表示する

正解:①

①+
②×
③−
④+
解答を表示する

正解:③

①÷
②−
③÷
④+
解答を表示する

正解:④

①×
②−
③×
④÷
解答を表示する

正解:④

①÷
②×
③−
④+
解答を表示する

正解:②

①+
②+
③−
④×
解答を表示する

正解:÷

①+
②÷
③÷
④×
解答を表示する

正解:①

①×
②÷
③+
④−
解答を表示する

正解:④

①−
②+
③−
④÷
解答を表示する

正解:×

①×
②+
③−
④÷
解答を表示する

正解:②

①×
②×
③÷
④−
解答を表示する

正解:③

①÷
②+
③−
④×
解答を表示する

正解:③

①−
②×
③÷
④+
解答を表示する

正解:④

①÷
②+
③−
④+
解答を表示する

正解:③

①÷
②×
③×
④+
解答を表示する

正解:②

①×
②÷
③−
④+
解答を表示する

正解:③

①−
②×
③÷
④−
解答を表示する

正解:②

①÷
②+
③+
④−
解答を表示する

正解:②

①×
②+
③×
④÷
解答を表示する

正解:①

①÷
②−
③−
④×
解答を表示する

正解:②

①+
②−
③÷
④×
解答を表示する

正解:③

①÷
②×
③+
④−
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、簡単な足し算問題より、出題しております。
説明:簡単な足し算をすることにより脳の活性化が図れます。
①133
②134
③+
④144
解答を表示する

正解:②

①222
②123
③122
④143
解答を表示する

正解:③

①122
②124
③223
④123
解答を表示する

正解:①

①142
②212
③152
④151
解答を表示する

正解:③

①154
②143
③145
④144
解答を表示する

正解:③

①124
②134
③114
④144
解答を表示する

正解:①

①126
②123
③121
④125
解答を表示する

正解:④

①141
②142
③150
④162
解答を表示する

正解:②

①149
②133
③131
④136
解答を表示する

正解:③

①146
②111
③122
④120
解答を表示する

正解:119

①123
②122
③112
④111
解答を表示する

正解:③

①133
②119
③132
④144
解答を表示する

正解:③

①102
②101
③122
④111
解答を表示する

正解:④

①121
②140
③161
④141
解答を表示する

正解:④

①21
②151
③41
④27
解答を表示する

正解:22

①235
②143
③148
④255
解答を表示する

正解:②