Quizoo くいずー

 ★ 目指せ 計算王!! より
簡単な四則の計算をもとにして,答えを選んでください。問題数を増やしていきますので,何回もチャレンジしてくださいね。
 (25) 3×49/3=□×□
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:135人中
正解数:104人
正解率:77.04%
作成者:KUROZU (ID:1629)
No.出題No:10798
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①8
②38
③14
④32
解答を表示する

正解:③

①23
②5
③7
④11
解答を表示する

正解:③

①50%
②20%
③3%
④75%
解答を表示する

正解:①

①3
②1/4
③5/2
④2/3
解答を表示する

正解:④

①0.85
②1.5
③1
④0.95
解答を表示する

正解:③

①48
②72
③40
④5/4
解答を表示する

正解:②

①30%
②25%
③20%
④52
解答を表示する

正解:③

①10%
②7
③30
④38
解答を表示する

正解:②

①8
②7
③25
④12
解答を表示する

正解:④

①35
②9
③19
④10
解答を表示する

正解:16

①4
②2
③3
④16
解答を表示する

正解:1

①5
②1
③4/7
④7
解答を表示する

正解:③

①13
②7/5
③23
④54
解答を表示する

正解:④

①4
②8
③3
④18
解答を表示する

正解:①

①1
②3
③2
④4
解答を表示する

正解:③

①161
②171
③7
④141
解答を表示する

正解:151

①2624
②612
③1200
④188
解答を表示する

正解:②

①15
②16
③17
④151
解答を表示する

正解:③

①13
②23
③22
④18
解答を表示する

正解:③

①11/10
②3/7
③1/7
④18
解答を表示する

正解:③

①5/8
②5/3
③5/12
④4/7
解答を表示する

正解:5/4

①3
②12
③6
④2
解答を表示する

正解:③

①1/2
②1/4
③3/10
④1/6
解答を表示する

正解:③

①1.6
②5/4
③1
④0.6
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、● 歴史クイズ? 聖徳太子編より、出題しております。
説明:聖徳太子に関する基礎的な問題です。ぜひお試しあれ。
①用明天皇
②1.2
③敏達天皇
④推古天皇
解答を表示する

正解:④

①十七条の憲法
②崇峻天皇
③十二条の憲法
④冠位十二階
解答を表示する

正解:④

①十七条の憲法
②冠位十二階
③冠位十七階
④冠位十七階
解答を表示する

正解:①

①矢田部造
②・・・
③犬上御田鍬
④小野妹子
解答を表示する

正解:④

①明光寺
②法隆寺
③徳願寺
④本妙寺
解答を表示する

正解:②

①本伝寺
②西善寺
③十二条の憲法
④常円寺
解答を表示する

正解:四天王寺

①インド
②ギリシア
③ペルシア
④ペルー
解答を表示する

正解:④

①弥生文化
②飛鳥文化
③四天王寺
④天平文化
解答を表示する

正解:②

①命
②信
③古墳文化
④和
解答を表示する

正解:④

①仏教
②三宝
③七宝
④天皇
解答を表示する

正解:②