Quizoo くいずー

 どこの国の国歌?クイズ2 より
国歌から国名を選択する方式
 『麗しき我が祖国』
  1. クロアチア
  2. スペイン
  3. ハンガリー
  4. ブルガリア
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:101人中
正解数:78人
正解率:77.23%
作成者:ぱぬ (ID:20659)
No.出題No:16674
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ハンガリー
②ウェールズ
③スロバキア
④ハンガリー
解答を表示する

正解:②

解説:事実上

①ハンガリー
②スロバキア
③チェコ
④チェコ
解答を表示する

正解:③

①ウェールズ
②チェコ
③スロバキア
④ハンガリー
解答を表示する

正解:③

①ハンガリー
②スロバキア
③チェコ
④ウェールズ
解答を表示する

正解:①

①ハンガリー
②ウェールズ
③ブルガリア
④トルコ
解答を表示する

正解:スペイン

①スペイン
②スペイン
③ギリシャ
④クロアチア
解答を表示する

正解:③

①ブルガリア
②スロバキア
③クロアチア
④ギリシャ
解答を表示する

正解:①

①チェコ
②ブルガリア
③トルコ
④クロアチア
解答を表示する

正解:③

①民
②ハンガリー
③花
④空
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、気候地理の問題(東日本)より、出題しております。
説明:北海道、東北、関東、中央高地の気候に関する問題を出題します。
①シラビソ
②ミズナラ
③大地
④ダケカンバ
解答を表示する

正解:②

①宇都宮(栃木県)
②つくば(茨城県)
③松前(北海道)
④秋田(秋田県)
解答を表示する

正解:②

①江戸川臨海(東京都)
②小笠原村父島(東京都)
③水戸(茨城県)
④宇都宮(栃木県)
解答を表示する

正解:③

①勝沼
②トウヒ
③身延
④甲府
解答を表示する

正解:③

①大月
②占冠(北海道)
③駒ノ湯(宮城県)
④奥日光(栃木県)
解答を表示する

正解:野沢温泉(長野県)

①野沢温泉(長野県)
②函館(北海道)
③深浦(青森県)
④那須高原(栃木県)
解答を表示する

正解:④