Quizoo くいずー

 同じものを押せクイズ より
同じものを押して下さい。(激ムズ)
 うgws
  1. うgws
  2. ふあhj
  3. wづg
  4. でふ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:167人中
正解数:79人
正解率:47.31%
作成者:Koma7 (ID:11480)
No.出題No:7669
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!

①う
②wづg
③お
④い
解答を表示する

正解:④

①かい
②あ
③ゆう
④おい
解答を表示する

正解:めい

①めい
②&&&&&
③&&&&&&&&&&
④&&&&&&&
解答を表示する

正解:③

①、!
②(^-^)/@@
③&&&&&&
④”##
解答を表示する

正解:①

①破滅
②\\\\
③塞翁
④憂鬱
解答を表示する

正解:①

①雌瑪
②っ
③あij
④たいうj
解答を表示する

正解:②


①せ
②い
③う
④あj
解答を表示する

正解:②

①じいいいいいい
②いいいいいいい
③ひいいいいいい
④こ
解答を表示する

正解:③

①}$*{*$>%^}
②{%{>\\%<|^
③^^{>^{>{|%#
④しいいいいいい
解答を表示する

正解:③

①1234
②3333
③1111
④2222
解答を表示する

正解:③

①いゆ
②いゝ
③#%>%^$*<^
④いい
解答を表示する

正解:②


①じ
②ひ
③いに
④に
解答を表示する

正解:②

①sjうぃ
②ty
③んjsx
④wsjh
解答を表示する

正解:①

①しんじょ
②じゃい
③しじゅ
④しじょ
解答を表示する

正解:③

①じゃjw
②whsh
③sでぃ
④ふs
解答を表示する

正解:でゅs

①じあs
②ひげ
③ひざ
④でゅs
解答を表示する

正解:①

①社会
②算数
③ひsx
④国語
解答を表示する

正解:④

k
①k
②r
③理科
④y
解答を表示する

正解:④

① お
②い
③ぉ
④え
解答を表示する

正解:③

7
①7
②う
③8
④71
解答を表示する

正解:④


①上
②たい
③ k
④下
解答を表示する

正解:④

①中
②つきむみむ
③ういういう
④つきゆいふ
解答を表示する

正解:④

①つきゆみふ
②ふひすせきみふせふす
③ちせひふてふしてみし
④みむみしむつしみすむ
解答を表示する

正解:ふひふせきみふせふす

①ふひふせきみふせふす
②なになになになになになになに
③なななななななななななななな
④なはひになはひになはひになは
解答を表示する

正解:ななななななななななななななななななななななな


①さ
②す
③ななななななななななななななななななななななな
④そ
解答を表示する

正解:④

①せ
②しむちむつちやつちむつちむてちむてちてむむちみてち
③ふひす
④みちつふちつふましふはてつてむぬみて
解答を表示する

正解:④

①むせしむてやつてむちみせむしせみしむてちみふ
②せふすみ
③すしやむ
④むつちま
解答を表示する

正解:③

①さつむま
②つむち
③たつみま
④むちまつ
解答を表示する

正解:③

①みふすせ
②むせしち
③ふすしみ
④つしむ
解答を表示する

正解:①

①なななな
②やまみり
③ふじやま
④やややや
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、早押しクイズ大会(芸術なんでも編)より、出題しております。
説明:芸術に関する早押しを出題します。
①演劇
②悲劇
③おさしみ
④歌劇
解答を表示する

正解:喜劇

①喜劇
②歌謡
③劇場
④英語
解答を表示する

正解:映画

①バレル
②バレン
③映画
④バスケ
解答を表示する

正解:バレエ

①バレエ
②NO
③農
④能
解答を表示する

正解:④

①脳
②蕪木
③木部市
④蚊武器
解答を表示する

正解:歌舞伎

①モダニズム
②ルネサンス
③歌舞伎
④ロマネスク
解答を表示する

正解:①

①古
②近
③旧
④新
解答を表示する

正解:④

解説:磯崎新で「いそざき あらた」です。

①ルネサンス
②バカリズム
③バロック
④ロマン主義
解答を表示する

正解:①

①藁
②俵
③稲
④自然主義
解答を表示する

正解:②

①コルネイユ
②笹
③ベルサイユ
④ヘルサイコ
解答を表示する

正解:①