Quizoo くいずー

 きクイズ より
これまたたくさんありますね
 ○車
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:216人中
正解数:203人
正解率:93.98%
作成者:虎朧丸虎朧丸 (ID:2175)
No.出題No:4911
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①技
②紀
③貴
④伎
解答を表示する

正解:④

①奇
②木
③棄
④棄
解答を表示する

正解:③

①旗
②喜
③旗
④機
解答を表示する

正解:①

①棄
②気
③喜
④騎
解答を表示する

正解:③

①軌
②忌
③軌
④奇
解答を表示する

正解:①

①記
②鬼
③期
④忌
解答を表示する

正解:④

①貴
②紀
③記
④気
解答を表示する

正解:③

①帰
②規
③奇
④器
解答を表示する

正解:②

①騎
②汽
③寄
④奇
解答を表示する

正解:③

①寄
②揆
③規
④騎
解答を表示する

正解:貴

①祈
②揆
③貴
④葵
解答を表示する

正解:②

①飢
②奇
③飢
④帰
解答を表示する

正解:④

①机
②飢
③忌
④肌
解答を表示する

正解:②

①期
②起
③鬼
④鬼
解答を表示する

正解:③

①器
②奇
③軌
④機
解答を表示する

正解:騎

①危
②机
③貴
④騎
解答を表示する

正解:軌

①岐
②起
③基
④亀
解答を表示する

正解:①

①着
②帰
③軌
④既
解答を表示する

正解:②

①危
②黄
③貴
④希
解答を表示する

正解:④

①貴
②悸
③基
④季
解答を表示する

正解:④

①貴
②機
③期
④生
解答を表示する

正解:④

①奇
②其
③貴
④鬼
解答を表示する

正解:①

①鬼
②樹
③希
④生
解答を表示する

正解:①

①机
②几
③飢
④飢
解答を表示する

正解:②

①貴
②黄
③肌
④祈
解答を表示する

正解:④

①機
②奇
③希
④幾
解答を表示する

正解:①

①起
②鬼
③其
④貴
解答を表示する

正解:木

①忌
②奇
③木
④几
解答を表示する

正解:①

①危
②生
③貴
④己
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、花粉症クイズより、出題しております。
説明:今年はスギやヒノキ等の花粉が猛威を振るいました。そこで僕は花粉症について調べ、問題を出すことに決めました。是非やってみて下さい。
①10%
②20%
③5%
④鬼
解答を表示する

正解:①

解説:なし

①50%
②450ha
③350ha
④650ha
解答を表示する

正解:②

解説:正確には452haくらいだそうです

①550ha
②A・鞠育 B・富
③A・育成 B・財産
④A・育成 B・資産
解答を表示する

正解:③

解説:なし

①A・莫大な費用がかかる B・地域や期間を絞った重点施策
②A・鞠育 B・財産
③A・気の遠くなるような歳月がかかる B・地域や期間を絞った重点施策
④A・気の遠くなるような歳月がかかる B・期間を絞った重点施策
解答を表示する

正解:③

解説:なし

①A・9.8 B・3
②A・9.3 B・5
③A・10.2 B・3
④A・9.5 B・5
解答を表示する

正解:④

解説:なし

①A・莫大な費用がかかる B・期間を絞った重点施策
②A・8 B・2012 C・120 D・500
③A・10 B・2011 C・100 D・500
④A・11 B・2011 C・120 D・1000
解答を表示する

正解:A・9 B・2012 C・100 D・1000

解説:なし

①A・9 B・2012 C・100 D・1000
②A・6 B・3.9
③A・9 B・3.9
④A・9 B・4.6
解答を表示する

正解:②

解説:なし