Quizoo くいずー

 読んでみよう この漢字 レベルアップ編? より
?に引き続いて答えてください。ぜひお試しあれ。
 竹麦魚
  1. ほうぽう
  2. ちくばくぎょ
  3. ほうこう
  4. たばくぎょ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:190人中
正解数:143人
正解率:75.26%
作成者:KUROZU (ID:1629)
No.出題No:4262
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①び
②たばくぎょ
③わず
④ひそ
解答を表示する

正解:かす

①すべ
②ぜん
③まっ
④かつ
解答を表示する

正解:①

①ぼうじゃ
②もうしゃ
③もうじゃ
④ぼうしゃ
解答を表示する

正解:③

①あまのくじゃく
②かす
③あまのじゃく
④てんじゃっき
解答を表示する

正解:③

①ろっこつ
②あばら
③ひこつ
④せぼね
解答を表示する

正解:①

①てぢから
②たぢから
③てんじゃき
④しゅりき
解答を表示する

正解:②

①かや
②しゅぢから
③かばり
④もんちょう
解答を表示する

正解:①

①かちょう
②ひんば
③めすうま
④ひんめ
解答を表示する

正解:②

①ざい
②さい
③じ
④し
解答を表示する

正解:③

①ななにち
②なぬ
③なのか
④ぼば
解答を表示する

正解:③

①にゅう
②じん
③にい
④しちにち
解答を表示する

正解:③

①あたら
②むらぐも
③むらくも
④ぐんう
解答を表示する

正解:③

①ぐんくも
②さん
③ざん
④す
解答を表示する

正解:ず

①かん
②ず
③め
④がん
解答を表示する

正解:①

①さん
②し
③ざん
④じ
解答を表示する

正解:①

①もく
②ちょうか
③つりか
④つりくだ
解答を表示する

正解:②

①かん
②がん
③ちょうくだ
④かい
解答を表示する

正解:②

①いか
②おこ
③がい
④おご
解答を表示する

正解:④

①あとずさ
②あとひき
③こうたい
④ほお
解答を表示する

正解:①

①あらたま
②あともど
③たてまつ
④ほう
解答を表示する

正解:③

①よ
②あらかじ
③さき
④あらしち
解答を表示する

正解:②

①ぼう
②かっかく
③かくかっ
④せきせき
解答を表示する

正解:②

①いさりび
②あかあか
③りょうび
④りょうひ
解答を表示する

正解:①

①てき
②いさりひ
③やぶさ
④かぶら
解答を表示する

正解:④

①おすず
②ゆうず
③つぶら
④ゆうと
解答を表示する

正解:④

①おやゆび
②おすと
③ははゆび
④ぼし
解答を表示する

正解:④

①ふゆうぜい
②とゆうぜい
③とよぜい
④ぼゆび
解答を表示する

正解:①

①ひでりけん
②につしょうけん
③にっしょうけん
④ひてるけん
解答を表示する

正解:③

①ふゆぜい
②しゅことば
③のりと
④のりことば
解答を表示する

正解:③

①ともしりょうが
②ともしらが
③しゅくと
④ゆうしらが
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、★3ヒントで当てよう どの都道府県?より、出題しております。
説明:?に続いて,ぜひお試しください。ご当地クイズファンの方もどうぞ。
①愛媛県
②香川県
③ゆうしりょうが
④熊本県
解答を表示する

正解:長崎県

①徳島県
②長崎県
③高知県
④福岡県
解答を表示する

正解:佐賀県

①長崎県
②佐賀県
③宮崎県
④佐賀県
解答を表示する

正解:福岡県

①愛媛県
②香川県
③福岡県
④高知県
解答を表示する

正解:④

①徳島県
②広島県
③愛媛県
④高知県
解答を表示する

正解:③

①高知県
②岡山県
③大阪府
④徳島県
解答を表示する

正解:④

①広島県
②鳥取県
③山口県
④和歌山県
解答を表示する

正解:③

①岡山県
②島根県
③島根県
④山口県
解答を表示する

正解:広島県

①山形県
②山梨県
③岡山県
④広島県
解答を表示する

正解:③

①鳥取県
②島根県
③岡山県
④京都府
解答を表示する

正解:②

①大阪府
②和歌山県
③和歌山県
④京都府
解答を表示する

正解:②

①三重県
②大阪府
③奈良県
④京都府
解答を表示する

正解:③

①和歌山県
②滋賀県
③兵庫県
④京都府
解答を表示する

正解:③

①兵庫県
②広島県
③大阪府
④岡山県
解答を表示する

正解:③

①大阪府
②京都府
③大阪府
④岐阜県
解答を表示する

正解:②

①群馬県
②福島県
③愛知県
④栃木県
解答を表示する

正解:④

①神奈川県
②茨城県
③福島県
④茨城県
解答を表示する

正解:②

①福島県
②茨城県
③山形県
④栃木県
解答を表示する

正解:①

①山形県
②宮城県
③岩手県
④宮城県
解答を表示する

正解:①

①岩手県
②山形県
③秋田県
④秋田県
解答を表示する

正解:③

①新潟県
②山口県
③青森県
④兵庫県
解答を表示する

正解:沖縄県

①山口県
②北海道
③香川県
④鹿児島県
解答を表示する

正解:④

①奈良県
②静岡県
③京都府
④沖縄県
解答を表示する

正解:宮崎県

①沖縄県
②熊本県
③宮崎県
④秋田県
解答を表示する

正解:②

①福岡県
②長崎県
③佐賀県
④北海道
解答を表示する

正解:②

①山口県
②和歌山県
③茨城県
④大分県
解答を表示する

正解:④

①兵庫県
②岐阜県
③静岡県
④大分県
解答を表示する

正解:鳥取県

①山梨県
②鳥取県
③北海道
④栃木県
解答を表示する

正解:③

①大分県
②青森県
③鳥取県
④香川県
解答を表示する

正解:②