Quizoo くいずー

 読んでみよう この漢字 レベルアップ編? より
?に引き続いて答えてください。ぜひお試しあれ。
 ご返事を(拝承)いたしました
  1. はいしょう
  2. はいうけ
  3. はいちょう
  4. せきちょう
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:177人中
正解数:146人
正解率:82.49%
作成者:KUROZU (ID:1629)
No.出題No:4187
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ひそ
②び
③かす
④わず
解答を表示する

正解:③

①すべ
②かつ
③せきちょう
④まっ
解答を表示する

正解:①

①もうじゃ
②ぜん
③もうしゃ
④ぼうしゃ
解答を表示する

正解:①

①あまのくじゃく
②ぼうじゃ
③てんじゃっき
④てんじゃき
解答を表示する

正解:あまのじゃく

①ろっこつ
②あばら
③あまのじゃく
④ひこつ
解答を表示する

正解:①

①たぢから
②せぼね
③てぢから
④しゅぢから
解答を表示する

正解:①

①かちょう
②しゅりき
③かや
④かばり
解答を表示する

正解:③

①ひんめ
②もんちょう
③ひんば
④めすうま
解答を表示する

正解:③

①さい
②ぼば
③し
④じ
解答を表示する

正解:④

①なぬ
②しちにち
③ざい
④ななにち
解答を表示する

正解:なのか

①にゅう
②にい
③あたら
④なのか
解答を表示する

正解:②

①むらぐも
②ぐんう
③じん
④ぐんくも
解答を表示する

正解:むらくも

①ざん
②むらくも
③さん
④ず
解答を表示する

正解:④

①もく
②がん
③め
④かん
解答を表示する

正解:④

①ざん
②さん
③じ
④し
解答を表示する

正解:②

①ちょうくだ
②つりくだ
③つりか
④ちょうか
解答を表示する

正解:④

①かん
②がい
③かい
④がん
解答を表示する

正解:④

①おご
②ほお
③す
④いか
解答を表示する

正解:①

①あともど
②おこ
③こうたい
④あとずさ
解答を表示する

正解:④

①たてまつ
②ほう
③ぼう
④あとひき
解答を表示する

正解:①

①あらしち
②よ
③さき
④あらかじ
解答を表示する

正解:④

①せきせき
②あらたま
③あかあか
④かっかく
解答を表示する

正解:④

①かくかっ
②いさりひ
③いさりび
④りょうび
解答を表示する

正解:③

①りょうひ
②やぶさ
③てき
④かぶら
解答を表示する

正解:④

①おすず
②つぶら
③ゆうと
④ゆうず
解答を表示する

正解:③

①おすと
②おやゆび
③ぼゆび
④ぼし
解答を表示する

正解:④

①とゆうぜい
②ははゆび
③ふゆぜい
④ふゆうぜい
解答を表示する

正解:④

①につしょうけん
②とよぜい
③にっしょうけん
④ひでりけん
解答を表示する

正解:③

①しゅくと
②のりことば
③ひてるけん
④しゅことば
解答を表示する

正解:のりと

①のりと
②ともしりょうが
③ゆうしらが
④ゆうしりょうが
解答を表示する

正解:ともしらが

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、★3ヒントで当てよう どの都道府県?より、出題しております。
説明:?に続いて,ぜひお試しください。ご当地クイズファンの方もどうぞ。
①愛媛県
②熊本県
③長崎県
④香川県
解答を表示する

正解:③

①佐賀県
②徳島県
③福岡県
④ともしらが
解答を表示する

正解:①

①佐賀県
②高知県
③福岡県
④長崎県
解答を表示する

正解:③

①香川県
②愛媛県
③高知県
④徳島県
解答を表示する

正解:③

①愛媛県
②宮崎県
③高知県
④岡山県
解答を表示する

正解:①

①和歌山県
②徳島県
③高知県
④大阪府
解答を表示する

正解:②

①島根県
②鳥取県
③広島県
④山口県
解答を表示する

正解:④

①島根県
②広島県
③山口県
④岡山県
解答を表示する

正解:②

①岡山県
②広島県
③山梨県
④山形県
解答を表示する

正解:①

①京都府
②島根県
③岡山県
④和歌山県
解答を表示する

正解:②

①和歌山県
②鳥取県
③大阪府
④三重県
解答を表示する

正解:①

①京都府
②奈良県
③大阪府
④和歌山県
解答を表示する

正解:②

①大阪府
②京都府
③京都府
④滋賀県
解答を表示する

正解:兵庫県

①岡山県
②広島県
③兵庫県
④兵庫県
解答を表示する

正解:大阪府

①京都府
②大阪府
③岐阜県
④愛知県
解答を表示する

正解:①

①福島県
②大阪府
③群馬県
④茨城県
解答を表示する

正解:栃木県

①神奈川県
②茨城県
③福島県
④栃木県
解答を表示する

正解:②

①山形県
②栃木県
③福島県
④宮城県
解答を表示する

正解:③

①山形県
②岩手県
③秋田県
④宮城県
解答を表示する

正解:①

①青森県
②秋田県
③茨城県
④山形県
解答を表示する

正解:②

①岩手県
②兵庫県
③沖縄県
④新潟県
解答を表示する

正解:③

①山口県
②山口県
③香川県
④北海道
解答を表示する

正解:鹿児島県

①静岡県
②京都府
③宮崎県
④奈良県
解答を表示する

正解:③

①沖縄県
②北海道
③秋田県
④熊本県
解答を表示する

正解:④

①鹿児島県
②福岡県
③山口県
④長崎県
解答を表示する

正解:④

①大分県
②茨城県
③和歌山県
④佐賀県
解答を表示する

正解:①

①兵庫県
②静岡県
③岐阜県
④鳥取県
解答を表示する

正解:④

①山梨県
②大分県
③北海道
④栃木県
解答を表示する

正解:③

①宮崎県
②大分県
③青森県
④鳥取県
解答を表示する

正解:③