Quizoo くいずー

 魚辺の漢字検定? より
おなじみの魚辺の漢字の読みです。ぜひお試しあれ。
 鮪
  1. アユ
  2. サバ
  3. マグロ
  4. カツオ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:910人中
正解数:853人
正解率:93.74%
作成者:KUROZU (ID:1629)
No.出題No:3868
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!

①コノシロ
②ニシン
③カジカ
④サワラ
解答を表示する

正解:①


①サワラ
②ニシン
③カジカ
④アユ
解答を表示する

正解:①


①カジカ
②ニシン
③サワラ
④コノシロ
解答を表示する

正解:①


①サバ
②カツオ
③マグロ
④コノシロ
解答を表示する

正解:①


①マグロ
②アユ
③カツオ
④サバ
解答を表示する

正解:③


①アユ
②カツオ
③アユ
④マグロ
解答を表示する

正解:①


①カジカ
②イワシ
③ブリ
④サバ
解答を表示する

正解:③


①ブリ
②コチ
③コチ
④イワシ
解答を表示する

正解:カジカ


①ブリ
②コチ
③カジカ
④イワシ
解答を表示する

正解:②


①ブリ
②イワシ
③カジカ
④カジカ
解答を表示する

正解:②


①ヒガイ
②ハモ
③ハゼ
④タコ
解答を表示する

正解:④


①コチ
②ハゼ
③ヒガイ
④タコ
解答を表示する

正解:ハモ


①タコ
②ハモ
③ヒガイ
④ハゼ
解答を表示する

正解:③


①ヒガイ
②ハゼ
③ハモ
④ハモ
解答を表示する

正解:②

①タイショ
②タコ
③コイガキ
④リショ
解答を表示する

正解:④

①リンスイ
②ウロクズ
③リンソツ
④コガキ
解答を表示する

正解:①

①ギョエイ
②ロジュン
③ギョジュン
④ロドン
解答を表示する

正解:④

①センキ
②セングン
③センコウ
④センメイ
解答を表示する

正解:①

①センバツ
②センタク
③ウロコ
④センキ
解答を表示する

正解:センヨウ

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、★3ヒントで当てよう どの都道府県?より、出題しております。
説明:?に続いて,ぜひお試しください。ご当地クイズファンの方もどうぞ。
①長崎県
②センヨウ
③熊本県
④愛媛県
解答を表示する

正解:①

①香川県
②佐賀県
③高知県
④徳島県
解答を表示する

正解:②

①福岡県
②長崎県
③宮崎県
④福岡県
解答を表示する

正解:①

①香川県
②愛媛県
③徳島県
④高知県
解答を表示する

正解:④

①高知県
②佐賀県
③岡山県
④愛媛県
解答を表示する

正解:④

①大阪府
②高知県
③徳島県
④和歌山県
解答を表示する

正解:③

①広島県
②山口県
③広島県
④鳥取県
解答を表示する

正解:②

①広島県
②岡山県
③島根県
④島根県
解答を表示する

正解:①

①山梨県
②和歌山県
③山口県
④岡山県
解答を表示する

正解:④

①岡山県
②鳥取県
③山形県
④京都府
解答を表示する

正解:島根県

①和歌山県
②大阪府
③三重県
④京都府
解答を表示する

正解:①

①奈良県
②京都府
③和歌山県
④島根県
解答を表示する

正解:①

①大阪府
②滋賀県
③兵庫県
④京都府
解答を表示する

正解:③

①大阪府
②岡山県
③兵庫県
④大阪府
解答を表示する

正解:①

①広島県
②京都府
③岐阜県
④大阪府
解答を表示する

正解:②

①福島県
②愛知県
③群馬県
④栃木県
解答を表示する

正解:④

①神奈川県
②茨城県
③茨城県
④栃木県
解答を表示する

正解:②

①福島県
②福島県
③宮城県
④山形県
解答を表示する

正解:①

①宮城県
②秋田県
③山形県
④茨城県
解答を表示する

正解:③

①山形県
②岩手県
③岩手県
④秋田県
解答を表示する

正解:④

①青森県
②山口県
③沖縄県
④新潟県
解答を表示する

正解:③

①山口県
②香川県
③北海道
④兵庫県
解答を表示する

正解:鹿児島県

①静岡県
②奈良県
③京都府
④鹿児島県
解答を表示する

正解:宮崎県

①秋田県
②北海道
③宮崎県
④熊本県
解答を表示する

正解:④

①佐賀県
②沖縄県
③長崎県
④山口県
解答を表示する

正解:③

①茨城県
②静岡県
③和歌山県
④大分県
解答を表示する

正解:④

①鳥取県
②大分県
③福岡県
④岐阜県
解答を表示する

正解:①

①栃木県
②山梨県
③鳥取県
④北海道
解答を表示する

正解:④

①大分県
②香川県
③兵庫県
④宮崎県
解答を表示する

正解:青森県